K KILL THE JUNKY Житель окраин 7 Июл 2006 #61 7 Июл 2006 #61 фак....начал я делать сайт.....долгими летними вечерами....хехехехе......но злобные модеры......с сайта www.holm.ru.....не хотят мне выделить mysql....а ясделал там себя админом....добрым админом....какрой ужас.
фак....начал я делать сайт.....долгими летними вечерами....хехехехе......но злобные модеры......с сайта www.holm.ru.....не хотят мне выделить mysql....а ясделал там себя админом....добрым админом....какрой ужас.
Rewrite CyberY.O.B.A. 7 Июл 2006 #62 7 Июл 2006 #62 С ужасом обнаружил,что уже сижу на этой хрени неделю!
S sm0ck Гость города 7 Июл 2006 #63 7 Июл 2006 #63 Scarpland ты ещё мал, и ничего не понимаешь...я тебе как нибудь всё объясню... мой маленький, конопатый дружок)))))
Scarpland ты ещё мал, и ничего не понимаешь...я тебе как нибудь всё объясню... мой маленький, конопатый дружок)))))
R Razors Гость города 7 Июл 2006 #65 7 Июл 2006 #65 хоть на народ беги0ув рут не могли бы вы нам помоч в создании собственого форума дабы не засорять ваш?
хоть на народ беги0ув рут не могли бы вы нам помоч в создании собственого форума дабы не засорять ваш?