Митя Известный деятель города 10 Дек 2019 #61 10 Дек 2019 #61 Росна написал(а): не поняла вопроса. Что просто так, чай? да, просто попила и спать Нажмите для раскрытия... Росна ну а поцелуйчики в конце сообщения.
Росна написал(а): не поняла вопроса. Что просто так, чай? да, просто попила и спать Нажмите для раскрытия... Росна ну а поцелуйчики в конце сообщения.
Росна Модераторы Команда форума 10 Дек 2019 #62 10 Дек 2019 #62 Гюнтер написал(а): Росна ну а поцелуйчики в конце сообщения. Нажмите для раскрытия... чего-то не хватает, да? вроде как и не я написала
Гюнтер написал(а): Росна ну а поцелуйчики в конце сообщения. Нажмите для раскрытия... чего-то не хватает, да? вроде как и не я написала
Росна Модераторы Команда форума 10 Дек 2019 #63 10 Дек 2019 #63 Гюнтер написал(а): Росна ну а поцелуйчики в конце сообщения. Нажмите для раскрытия... да поцелуйчиков и раньше не было. Наверно смайлики слишком мелкие?
Гюнтер написал(а): Росна ну а поцелуйчики в конце сообщения. Нажмите для раскрытия... да поцелуйчиков и раньше не было. Наверно смайлики слишком мелкие?
чешЫрская кошка котЭ 11 Дек 2019 #64 11 Дек 2019 #64 Гюнтер написал(а): Без капли пафоса и иронии. Вспомните, крайний раз Вы ходили в ресторан чтобы просто пожрать (пардонте за мой француЗкий)!? Нажмите для раскрытия... ты забыл мысль закончить)
Гюнтер написал(а): Без капли пафоса и иронии. Вспомните, крайний раз Вы ходили в ресторан чтобы просто пожрать (пардонте за мой француЗкий)!? Нажмите для раскрытия... ты забыл мысль закончить)
Митя Известный деятель города 11 Дек 2019 #65 11 Дек 2019 #65 чешЫрская кошка написал(а): ты забыл мысль закончить) Нажмите для раскрытия... Ни в коей мере.