Sergey3 Да ну
Это же всё шуточки и подъе*очки...
спасибо тебе...
(упал в обморок)
Rost Славик, называй меня как хочешь, придурком, кем хочешь, ставь в игнор, НО...есть одно большое НО, по пунктам:
1. Ты сам в своих выше написал, что "прислушиваешься к мнению только профессионалов"! Тогда какой ты нахрен управленец и вообще, если ты НЕ ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ к мнению ОБЫЧНЫХ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ???? Мы и есть телезрители, Славик, понимаешь??? Сколько у нас в городе профессионалов? 30 человек??? Ты для кого тогда работаешь вообще? Для народа или для профессионалов? Если ты плюёшь на мнение зрителей о твоём новом "протеже", тогда какого ты вообще делаешь в этом бизнесе? Отвечать мне не надо на этот пост, просто подумай...ок??
2. Посмотрел вчера "Новости" - ведущего так и не исправили, сочуствую, но вся семья упала в обморок, когда присутствующий на протяжении всего выпуска монитор на заднем плане исчез на прощании...
Валялись под столом все от бабушки до внучат...
И мы далеко не профессионалы...
3. Чтобы замечать Ваши ошибки в носвостях НЕ НУЖНО БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ!! Если мне звонит мой дядя - маршрутчик и говорит: "В новостях в Армавирских ведущий кортавит...."! Он не профессионал, он трудяга..и Вам, г-н Кутузов, я так понимаю на его мнение наплевать (раз вы прислушиваетесь только к мненю профессионалов), но он, имея образование в 4 класса Ленинаканской школы - и то замечает все эти недочеты и смеется, а потом делает самое страшное...ПЕРЕКЛЮЧАЕТ КАНАЛ...причем на ВИТУ и смотрит на самых лучих и добротных ведущих города...пара Эллинская-Грошев!
И последнее...мне если честно, очень хотелось чтобы Вы нормально отреагировали на эту тему, и постарались что-то исправить...
Я не жалею, что открыл эту тему - вот теперь я окончательно выяснил для себя - кто есть кто....