root, спасибо...
1. Я надеюсь, что Вы знаете такое железное правило ТВ - ведущий должен одевать однотонную одежду, с чёткой линией плеча и обязательно длинными рукавами. Это правило правил отечественного телевидения и относится к людям, которые работают в новостях.
2. Напомните ведущему, что когда он рассказывает о разыскиваемых людях, выражение лица должно быть соответствующее. Не в смысле - разыскивающее, а ни в коем случае не саркастическое. С неким оригинальным прищуром и еле заметной улыбкой на лице он сообщал в прошлую пятницу что в Новокубанске (если я не ошибаюсь) пропала девушка.
3. Если ведущий одевает рубашку, то для эфира её нужно приобретать на размер меньше. Камера не любит балахоны (еще одно из правил).
Очень понравился сюжет о поездке Джамбулатика по остановкам города. Только его нужно было начинать не с долгих закадровых, а с синхрона Хатуова прямо с места события - с остановки города. Именно этот синхрон и должен был стать отправной точкой всего сюжета и диктовать его развитие.
Предупреждаю, ей Богу не собираюсь тут понтоваться и сотрясать траффик - просто пишу о тоех недочетах, которые вижу. Я не понимаю, почему господин Rost так реагирует? Простите, Ростислав, а Вашем подчиненным нельзя помогать посредством интернета стать на ступеньку выше? Вам нельзя делать замечания? Вам нравится, когда Вам врут в лицо и говорят - всё на уровне Москвы и ведущий затмил Познера? Совершенно не со зла я создал эту тему, но от Вас такой реакции я не ожидал!!! Немного по детски Ваше поведение выглядит! К критике надо прислушиваться, уважаемый Ростислав, и в первую очередь адекватно к ней относиться. Поверьте, я давно не вёл новости и не знаю, как поведу себя в кадре сам, но я прекрасно вижу ошибки вашего подчиненного и в отличие от Вас ПЫТАЮСЬ ЕМУ ПОМОЧЬ!
У меня всё...
В который раз зарекался - не писать на этом гр**анном форуме...
Здесь всё предсказуемо: написал замечания - тебя обосрали... закономерность высокопонтового Армавира!
БОНСУА!