Надо ещё придумать, как к снам, особенно в начальной части, прикрутить менюшку, наподобие ДВДшной, с выбором эпизодов.
И продавать задорого - есть мнение, что спрос обеспечен!
Вот я, давеча, смотрел свои три серии, с продолжением, именно через менюшку.
Так один эпизод, где мы отстреливали головы зомбикам, поднимающимся по лестнице, три раза пересматривал!!!
А насчёт болеть - я не говорил, что не надо.
Плохо, а что делать.
Более того, я считаю, что каждый порядочный человек просто обязан раза три-четыре в своей жизни переболеть, а один раз можно даже неизлечимо!
После такого комплексного испытания адекватность человека увеличивается в разы и он становится вполне сносным собеседником.
Но, в таком вот аспекте алкоголизм и прочие психические расстройства болезнями не считать и страдающих данными недугами в списки адекватных не заносить.
Только и исключительно по факту излечения, ага.
И продавать задорого - есть мнение, что спрос обеспечен!
Вот я, давеча, смотрел свои три серии, с продолжением, именно через менюшку.
Так один эпизод, где мы отстреливали головы зомбикам, поднимающимся по лестнице, три раза пересматривал!!!
А насчёт болеть - я не говорил, что не надо.
Плохо, а что делать.
Более того, я считаю, что каждый порядочный человек просто обязан раза три-четыре в своей жизни переболеть, а один раз можно даже неизлечимо!
После такого комплексного испытания адекватность человека увеличивается в разы и он становится вполне сносным собеседником.
Но, в таком вот аспекте алкоголизм и прочие психические расстройства болезнями не считать и страдающих данными недугами в списки адекватных не заносить.
Только и исключительно по факту излечения, ага.