К чему мертвые барсуки снятся?

Mauglee

Житель центра города
У нас парк маленький, даже два.
В одном есть памятник, а в другом памятника уже нету, зато есть фонтан и доски почёта.
И скамеечек уйма, там люди сидят и друг на друга смотрят активно.
Пальцами показывают и семечки жрут.

А наследник отыскал на скамейке в 30 (специально померил, да) сантиметрах от урны 4 (четыре) бычка, системы окурок с помадой, затушенных и аккуратно сложенных.
Я порадовался воспитанию дурочек и пожелал им заочно икнуть 11 (одиннадцать) раз после пробуждения.
А вообще было интересно, и даже ветерок не омрачил хорошего настроения.
Правда, с женой так и не поругались, хотя попыток шесть было.

Это наверное, Добрый Фармацевт подколдовал, дай тнб каждому.
[радуется весь]

Aliens

Меня знают многие ;-)
Окурки прямо на скамейке? Ужас какой. Не люблю когда мусорят, настроение портится. А у нас чистенько.
С женой не ругаться это правильно. Хотя иногда жены сами хотят. Очень)

Mauglee

Житель центра города
Белла, так в том то и проблема!!!

Хотят, очень.
Но по какой-то непонятной причине предпочитают сначала поругаться.
Нехватка адреналина, али ещё какой компрЭссии?
Вы как существо иного пола, разъясните молодому исследователю?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну...чаще всего жены злятся когда не хватает денег или секса. Это самый страшный для мадамов дефицит.
А еще...еще они могут злится, когда считают что жизнь их проходит мимо, а сидеть дома с детьми это такая тоска...всем очень хочется жить в свое удовольствие. Обязанности и быт многих жрут поедом. Вот я например не-на-ви-жу домашнее хозяйство. Просто терпеть не могу! А есть такие мегеры, что вы! Если против шерсти. Зато если по шерсти - сразу лапочки и душеньки. Просто ангелочки.))

C

Carrie

Guest
А я вот не люблю ругаццо. Даж сознательно гашу пытающийся начаться конфликт (что очень редко бывает само по себе)
Просто вот есть такие тетеньки, которые считают, что жизнь проходит мимо, а жизнь-это взлеты и падения. Вот и устраивают бурю в стакане, чтоб казалось, что жизнь бурная. Эт я на примере некоторых знакомых бап пишу:)

насчет нехватки секса..Знаю кучу бап.Ну лан, на примере.
*Я вечером в душ иду и специально долго-долго моюсь, чтоб сука заснул,когда выйду. А он гад лежит,ждет и кричит *ну ты когда уже?* Вот зараза, достал он меня уже своим сексом.*
Далеко не единичный случай.

Aliens

Меня знают многие ;-)
насчет нехватки секса..Знаю кучу бап.Ну лан, на примере.
*Я вечером в душ иду и специально долго-долго моюсь, чтоб сука заснул,когда выйду. А он гад лежит,ждет и кричит *ну ты когда уже?* Вот зараза, достал он меня уже своим сексом.*
Далеко не единичный случай.
Так речь идет о сексе, приносящем удовольствие! А не о сексе-обузе тире повинности, от которой не знают уже куда сбежать. Как можно путать божий дар с яичницей.)

C

Carrie

Guest
В браке, знаешь ли, зачастую все несколько по-другому, чем в конфетно-букетном периоде. Это тоже путать не надо

Mauglee

Житель центра города
Путать, если исходить из моего личного опыта, ничего не надо.

Вот один мальчик в детстве перепутал и схватил за всякое другого мальчика.
Он сзади отличить не сумел, в силу нехватки жизненного опыта и половой безграмотности.

Теперь с ним за руку люди понимающие здороваться опасаются, да.
Один плюс у него - после тюрьмы пукать умеет в три октавы.
А мог бы стать простым сантехником.

Вот такая вот жизнь штука, сложная и непредсказуемая.

Казахстан

Гость города
Вот обманываете вы мальчика,а он верит и создает о жене впечатление.
Бабы хотят ругаться следуя простому правилу,которое нужно заучить и повторять как молитву по 5 раз в день перед намазом:
"Все бабы дуры,не потому-что дуры,а потому-что бабы!"
Отсюда сразу становится просто жить и сладко спать.
А в конфетный период тоже частенько не дают.Последний мой опыт как-раз это и показал:давала по праздникам,пока мне не надоело...Т корабЕль поплыл параллельными курсами с одним дефектом:у меня любовница 18 лет-ничего не требующая,у нее сопли и ежедневные истерики-вернись,мне плохо...
А мне *цензура*-мне хорошо!

C

Carrie

Guest
Вот же тупая формулировка *давала*. Ей оно типо не надо, ну на типа, подержись? Ну это,видать, у молодых бап так. Вот будет побольше, придется брать..Он не дается,а она догоняет, берет его насильно, теребит..
А мож фригидные..хз, странно все это.

Mauglee

Житель центра города
- Мама, я дура?
- Дура!!! Я - папа!!!

Вот включат фонтан во весь рост, ка-ак забацаю фотокарточку и выиграю все конкурсы мира.
Проснусь знаменитый и богатый, начну есть сколько захочу и как захочу.

Стану тольстый и красивий, а потом удавлюсь с горя.
Потому как мечтать больше не о чем будет.

Се ля ви, да?

Казахстан

Гость города
Толстым и красивым одновременно может быть только Марлон Брандо!
И тот уже умер...
В Армавире не канает.
Если конечно ты не станешь армянином и заработаешь случайно на перепродаже кабачков мильон евров.
Вот только тогда у тебя появится шанс,мерно прогуливаясь мимо локальных источников водоиспускания,где-то со сторны прячущей глаза толпы черноволосых прелестниц кто-то томно испустит вздох
:-Кааакой красЫвЫййй...и упадет в припадке источая слюну пузырящимися бульками.
Только так и не иначе!

Mauglee

Житель центра города
А у меня вот не получается толстеть.
Что я только не перепробовал.
И кушать на голодный желудок, и кушать на полный желудок.

Даже пробовал три раза есть ночью - и никакого толку, даже на килограмм не потолстел.

Наверное, со мной что-то не так, все толстеют, один я как дурак хожу худой.
Надо мной даже кошки соседские смеются - они два раза в год толстые ходят, а я никак.

Вот я и думаю, надо какой нибудь конкурс выиграть, чтобы денег много.
Может тогда операцию какую сделаю, чтобы как люди стать.

А то прям расстройство одно.
[уходит лакомиться кофеином]

Казахстан

Гость города
В ходе вашего монолога стало понятно что борьба с метаболизмом бессмысленна.
Попробуйте непорочное зачатие-прибавка веса гарантирована!

Mauglee

Житель центра города
В принципе, коллега, ход ваших мыслей мне ясен.

Но не вполне понятна моя роль в непорочном зачатии, а также и мои прибавки в весе.

Видите ли, исходя из терминов и определений, любое зачатие с моим непосредственным участием де факто является порочным,
а неучастие кого-либо в данном процессе делает его, как явление, бессмысленным.

В силу того, что по половым, и не только, признакам я отношусь к мужской половине населения, возникает вопрос - каким именно образом формируется моя прибавка в весе при моём неучастии в вышеописанном процессе.

Также интересен сам метод изменения веса усилием воли, каковым, при ближайшем рассмотрении, непорочное зачатие и является.
Основы этого метода, разумеется, утрачены в глубине веков и тьме эволюции, но ведь какие-то отрывочные сведения должны докатиться и до наших дней?

Ведь существует такая вещь, как утконос - что, согласитесь, косвенно подтверждает наличие чувства юмора у ТНБ.
Значит, он мог зашифровать послание потомкам в совершенно для этого не предназначенных, на первый взгляд, средствах и формах.

Из вышеизложенного нетрудно сделать вывод, что именно в чувстве юмора таится ответ на многие вопросы мироздания,
а следовательно простым курением мануалов устройства мира не постичь.
Рекомендую донести данную мысль до рядовых сотрудников и назначить полевые исследования данного вопроса.

Казахстан

Гость города
Вы пошли по ложному пути:
Я имел ввиду нестандартные пути размножения,коими по определению являются почкование,примитивное деление,или-же клонирование!
Представьте что вы получите воплощение второго своего я в мясе?
А как говорил один небезызвестный персонаж:одна корова хорошо,а две еще лучше...
В 80 годах в Кемеровской области некто Савёлов пристрастившись к продукту трансформации свёклы в жидкость по методу перегона стал видеть многое в нескольких копиях.Именно он стал основоположником метода клонирования с помощью самогонопития.Проводились эксперименты на целых отдаленных поселках.И многие так-же видели иные количества объектов....беседовали с ними,получали сакральные ответы на неадекватные вопросы.
А может взять,да и опрокинуть рюмашку?(зябко как-то тут...)

p.s.пустынно тут в последнее время,сны отменили что-ли?