A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Окт 2005 #21 7 Окт 2005 #21 А как хочешь - это самодостаточная сущность.... хочешь: "работай потом на диплом", хочешь: "он будет работать на тебя". Это уже зависит не от правды...,а от того, что о ней думают.... ,а до Истины далеко....
А как хочешь - это самодостаточная сущность.... хочешь: "работай потом на диплом", хочешь: "он будет работать на тебя". Это уже зависит не от правды...,а от того, что о ней думают.... ,а до Истины далеко....
B Beau Batard Гость города 8 Окт 2005 #22 8 Окт 2005 #22 Ну для Армавира неплохо наверное в тот же АЛУ возьмут
У Уссама Guest 9 Окт 2005 #23 9 Окт 2005 #23 Хорошо остроумы... А вы что можете предложить? Мне нужно устроить одну гражданку на курсы английского,какие на ваш взгляд лучше?
Хорошо остроумы... А вы что можете предложить? Мне нужно устроить одну гражданку на курсы английского,какие на ваш взгляд лучше?
A Aliens Меня знают многие ;-) 9 Окт 2005 #24 9 Окт 2005 #24 АЛУ - я не возражаю, там есть у кого поучиться... Но, вообще-то, не ясно: почему эта тем создана в разделе "Наука и Жизнь" ?
АЛУ - я не возражаю, там есть у кого поучиться... Но, вообще-то, не ясно: почему эта тем создана в разделе "Наука и Жизнь" ?
N Nemo Гость города 25 Янв 2008 #25 25 Янв 2008 #25 Ну что с курсами-то, если после 3 курса идти, это што - вышка экстерном?