North girl, ну трудные предметы даже незнаю, математика наверное, я на первом курсе ещё пытался что-то понять, получалось вначале, выходил там решал что-то иногда, а потом такое пошло я подумал нах оно мне надо, на 2 курсе несколько пар посидел потом забил не ходил вообще, там у нас Козлов и Клавишев вёл (опять же для тех кто в курсе), потом заплатил без проблем и всё, потом Козлова уже небыло, появился Казарьянц, там выходил пару раз решать, вся группа помогала опять же такую муть проходили, я ещё удивляюсь как там можно понимать что-то, у нас один чел всегда всё решает, ещё свои новые способы решения предлогает, преподы в шоке от него А остальные предметы там все которые касаются информатики я стараюсь всегда сам сдавать, и почти всегда получается, бывает правда что неполучается, так был на 2 курсе предмет Математические Модели или методы исследования операций, я там сначала понимал, потом пару поспал-прослушал и перестал понимать, потом уже вот этой весной сдавал какой-то предмет там тоже вроде и информатика, а нифига непонятно, ну заплатил и всё. А так ещё были предметы типа экономика, финансы и кредит, бух учёт, экономика фирмы и тп, тут если на лекции ходить то всё понятно без проблем можно сдать. На 4 курсе думаю будет больше предметов ближе к информатике тогда попроще будет.