North girl, почему ЛАЖА? да даже незнаю
Я это сказал не потому что думаю что это плохая специальность или ещё что, а просто чтобы позлить тех кто там учится. Не ну так если подумать, конечно, если послушать как у нас в универе говорят об этой специальности когда приходишь, например, поступать и спрашиваешь что за специальность ГМУ, там тебе такое наговорят, что сразу подумаешь:НАДО ИДТИ....а потом, когда проучишься немного, понимаешь, что тебе навешали кое-чего и кое-куда
Конечно хорошо, как там говорят что в администрацию города можно потом пойти работать и всё такое, но всёравно я думаю сейчас такое время что без знакомых и без денег фиг куда попадёшь, другое дело что в нашем универе это, наверное самая лучшая специальность, как мне не хочется это признавать, но, наверное это так. Я, например, когда пришёл узнавать насчёт поступления, спросил что за специальность ПИЭ, это типа программист или экономист или вообще что больше там информатики или экономики, они, поняв, что я хочу на программиста, сказали что это типа программист, ну и ещё немного экономики там, а другие кто спрашивали им говорили или то же самое или что это больше экономист со знанием компьютера и тп. А сейчас, после того, как я там 3 года проучился, я толком и незнаю что это за специальность и кем я буду после получения диплома (его, кстати, ещё получить надо
), ответить на этот вопрос нам никто в универе неможет, а мы спрашивали многих - и куратора директора, когда в актовом зале собирались все, там задавали такой вопрос и у Ольги Анатольевны(это для тех кто там же учится они поймут о ком я, потому что я сам толком незнаю кем она там работает
направления на пересдачу экзаменов пишет и куратор у тех же самых ГМУ-шников и всё наверное...а ну ещё чаи гоняет с преподами постоянно
)ну вот у нас в группе если кого спросить что за специальность ПИЭ, толком никто и не ответит я уверен, точно так же и про ГМУ мы спрашивали, нам начинали расписывать какая это хорошая специальность и какое светлое будущее ждёт тех кто ее получит. Вообще, если разобраться, то около 80% из тех кто учится в КубГУ в Армавире, учатся там не потому что там реальные специальности или ещё что, а потому что там мало надо бабла за обучение платить ну и экзамены сдаются без проблем и без больших затрат.
Мда блин, понаписал я тут, а ответа на твой вопрос,North girl, наверное, так и не дал