[quote name='Floret' timestamp='1350986423' post='531190']
Уже третий день не могу ни есть, ни спать, один глубоко философский вопрос не дает мне покоя - Что можно сделать за 17 дней, будучи мухой? Что???
Это глобальный вопрос из нового индийского фильма "Муха"... я его ещё не смотрела, но жаждю посмотреть, прям чувствую - шедевр!
И если вы до сих пор считате Спилберга лучшим режиссером современности, то после просмотра этого фильма вы поймете, как глубоко заблуждаетесь... Сотворить такое по силам только великим индийским режиссерам Раджамули и Сатянараяну... кстати, судя по фамилиям наши соотечественники, возможно из Армавира.
итак, сюжет (взят из реальной жизни обычного армавирского парня Ашота и его возлюбленной Аграфены):
Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий — на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается. Но родиться вновь человеком — это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать. И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней. Что можно сделать за 17 дней, да ещё будучи мухой? Бандиты узнают об этом по полной.
Так все же, ЧТО? Что можно сделать за 17 дней, будучи мухой?
http://www.youtube.com/watch?v=lbWURFD4vdE
[/quote]
Фло, посмотрела? Сдается мне, что бред это еще тот сивой пьяной кобылы)))