Кто знает, где в Краснодаре есть магазины неформальной одежды?

То что знаю

Вообже в Европе одежда стоит на много дешевле чем в России... Все это из слишком большого налога на растамаживание товара.
В Европе этот налог уменьшается от количества товара, а в России он таким не страдает.... Вот и вся история цен Российской Федерации.
И исчо само собой в этом виновата низкая котировка рубля на мировом рынке, и в том числе что Россия не может наладить отношения с ВТО.
Так же недавние давление России на Украину и еще несколько стран Европы по вопросам поставки нефти и газа - это тоже повлияло на повышение цен на импорт.....

З.Ы.: Если не прав поправьте...

Я ваще не разбираюся в экономике, чесное слово!

Piercing

Гость города
за книгой был раньше магазинчик... там много всяких ништячков было, но чтобы имо - не припомню ... в основном - агрессив в чистом виде.

Rysh

Гость города
Почемуто не упомянули про Chili и Stuff

чили всетаки круче ибо там выбор есть крутой... но цены оба магазина загнули огогоо.. зажрались буржуи... в чили можно найти все от ширштанов до розового топика и сокса... в стафе выбор поменьше но иногда попадаются клевые шмотки... а если по ценам то это самые дорогие магазаины... поэтому среди них правит пАдвал... но в падвале в осном продают FALLEN но выбор неплохой...

еще есть магазин за коперативным рынком вдоль трамвайных путей... адрес не помню название кажется СПОРТ ПАУТиНА или типа того... там выбор тоже большой и цены вобщем норм... и есть выбор брендов неплохой...

kimon

Гость города
неформальная одежда...ппц формулировки
Чили?Ну эт хип хоп шоп если не ошибаюсь.Вообще в любом магазине можно найти что то...

Rysh

Гость города
kimon как бы ты не удивился но чили это скейтшоп :) просто там много чего помимо... там некоторые даж доски берут :0 правда как раз с досками там туговато и выбор дерьмо... в принципе там не только хип хоп шмот... но его там много ибо сейчас есть спрос...

kimon

Гость города
МНе сейчас больше кэжуал пошел.Смотрю малолетки нефорльчики жалкие ходят как ушлепки ну потом стремно даже такаую же вешь купить