Кто знает, где в Краснодаре есть магазины неформальной одежды?

T

Till

Guest
Razors ыгы...у нас в берлине нету хороших фасончиков, и качество какашка, а у вас шоколад в мармеладе...:-))))))))))) Вон, деушка выше про Манго говорила например, это еще акцептабель...

ЭквилибриуМ A этикетки, друг, читать, эт, я скажу, поэзия...кому дано, кому не оч;-)

T

Till

Guest
ЭквилибриуМ не, я ваще в одних джинсах уж месяц хожу...прошло у меня стремление к прекрасному...да еще в одежде

Ты, кстати, ник себе не из-за фильма выбрал? Одноименного:-)))

T

Till

Guest
ЭквилибриуМ Оппа! А зачем тебе тада одеваться ваще, деньги тратить, этикетки уметь читать??????:-)))))) Мы ж не увидим????

T

Till

Guest
readbilti Млин, ты чо читать не умеешь? Манго - ок! Тока сдается мне стоит она у вас недешево:-(

Вот что я СКАЖУ...

Да, MANGO у нас правда не дешево! Приятная маарка гламурной одежды!!!
Все же одеться в ЭМО-стиль это довольно сложно, нужно быть эмо-kid'ом или чувствовать себя им. А если любишь красивую стильную одежду........... Одевайся везде!

А сити-центр - ДЕРЬМО!!!!

readbilti

Гость города
Till
да не так чтобы очень дорого... ну, цена идёт от 2000рэ... по-моему, для хорошей одежды - нормально...

Razors

Гость города
Наверное там страшные люди)Зато там по выходным кк собирают местный.А по магазм там правда напряг((Красная площадь рулит.

T

Till

Guest
readbilti Я не это имел в виду. Я был в России недавно, так вот те же шмотки что у нас- у вас стоят в 1,5 раза дороже. И скидок я не заметил особо. У нас все время какие то акции, распродажи. Майки по 5-7 евро, которые я за 19 у вас видел.(Тока шмотки все ж не неформатные вроде, а совсем я б сказал общеупотребительные) Еще классный ZARA , уважаю, было б здорово , если б он у вас там был. Цены как в Mango примерно, качество соотв.

readbilti

Гость города
Till
ну, учитывая, что Манго - испанская фирма, ожидаемо, что в Германии она стоит дешевле...