Кто знает, где в Краснодаре есть магазины неформальной одежды?

М

Мина

Guest
Хочу купить одежду в стиле EMO, в Кркаснодаре, кто что знает-помогите!!!!

Есть кое-что!!!!!!!!!

По порядку...
1 и самое класное место это гипермаркет "Красная Площадь" ул.Дзержинского 100. Там Есть магазины: "New Yorker", "R2" и около 40 серьезных магазиноф.
2. Это прогулка по ул.Красной и что-нибуть найдешь(пересечение ул.Красной и ул. Карасунской; рядом с музыкальным магазином Феникс-маг."Camelot"^Вещи ппц-есть очень стильные emo-dress)

А-а-а-а и еще 3-е:

Тупо "Вещняки"..... Там мона найти очень ох... веши, надо уметь и терпеть!!!!!!

Будут вопросы... отвечу=)

readbilti

Гость города
да, между прочим в "Красной площади" можно много чего найти... убедилась сама))))
з.ы. но)) самый пизадтый там магазин - это Mango))) люблю эту фирму)))

Razors

Гость города
эмо одежда ха ха ха)
Вобще по гиперам есть еще сити центр индустриальная 2
до остальных магазов по сути далеко ехать но было бы желание

Rysh

Гость города
Кстать если до эмо дошло то одеваться либо в Падвале либо на вишняках. т к на красной площади редко такое найдешь... Вообще лучше уж просто одеваться в нью еркере там прикольна =))) пусть и не эмо

GMX

schizophrenic
New Yorker - мой самый любимый магазин. Реальнейшие цены, и встречаются прикольные вещи. Но, конечно их нужно рассмотреть из кучи всякого бутора.
Вроде еще слышал отзывы о House - там же на КП. Но сам не был. В следующий раз загляну.

H

Helena

Guest
Да, New Yorker канешна крут... только не очень радует, что там вещи ну в ооочень большом колличестве экземпляров продают... не очень приятно заходить и видеть такую-же шмотку, как на тебе, ещё и на вешалке)))

Helena Ты не жила в Москве... Когда ты можешь встретить человека полностью одетого как ты.... Вот это }|{опа!!!!!! Хлтя магазинофф тьма.... Исчиче эмо в КП и по Ставропольской... Сити центр - ДЕРМО...!!!! УЖ повертте

T

Till

Guest
На знаю как у вас там, а тут New Yorker магазин дешевой одежды, к тому же некачественной. Она вся синтетическая, в руки взять неприятно, аж искрится:-( Да и фасончики...

Till на вкус и цвет..................... Водка и пиво:302: :302: :302: :316:

Просто при покупке вещи надо обращать внимания на леб-лист(это то где пишут состав вещи.. ) Вот ....

T

Till

Guest
ЭквилибриуМ Дык я и говорю - New Yorker - 100% акрил практически...Хе...этикетки я читать умею...на ночь:-)))))))