Давайте в этой теме делится хорошими впечатлениями о радио и телевидении. Ну добрыми такими... мне еще кажется что это возможно!
Разрешается писать про следующие "места":
- Вита
- Ника
- ТНТ
- Русское радио
- Авторадио
- Лаврадио
:::::::::::::::::::: ВНИМАНИЕ ::::::::::::::::::::::::::::
Есть у нас еще один телеканал, чъе название нельзя произносить вслух. Чтбы не травмировать глаза посетителей форума мы его не называем, впрочем как и название единственной часовой передачи, на нем транслирующейся.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Критику на вышеупомянутый запретный канал можно опубликовать ВОТ ТУТА без регистрации!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, начнём с ТНТ:
По воле случая оказался в Армавире в пятницу. Включил ТНТ. Замечательный сюжет о встрече Джамбулата с представителями СМИ. Больше всего порадвало как во время сюжета об открытии церкви в Красной Поляне (в момент СИНХРОНА бабульки) на аднем плане женщина преклонного возраста запихивала в ложбинку (или в лифчик) носовой платок! Вот это да!
Продолжим Витой:
Посмотрел Планету Молодежи. Сюжет про рыбалку самый самый! Еще хочу... 8)
Закончим запретным каналом:
http://edmell.livejournal.com/12719.html
ЗЫ: Если администратор считает, что я в этой теме допускаю флуд - пускай удаляет и обоснует недавное присуждение мне предупреждения.
спасибо!
Разрешается писать про следующие "места":
- Вита
- Ника
- ТНТ
- Русское радио
- Авторадио
- Лаврадио
:::::::::::::::::::: ВНИМАНИЕ ::::::::::::::::::::::::::::
Есть у нас еще один телеканал, чъе название нельзя произносить вслух. Чтбы не травмировать глаза посетителей форума мы его не называем, впрочем как и название единственной часовой передачи, на нем транслирующейся.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Критику на вышеупомянутый запретный канал можно опубликовать ВОТ ТУТА без регистрации!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, начнём с ТНТ:
По воле случая оказался в Армавире в пятницу. Включил ТНТ. Замечательный сюжет о встрече Джамбулата с представителями СМИ. Больше всего порадвало как во время сюжета об открытии церкви в Красной Поляне (в момент СИНХРОНА бабульки) на аднем плане женщина преклонного возраста запихивала в ложбинку (или в лифчик) носовой платок! Вот это да!
Продолжим Витой:
Посмотрел Планету Молодежи. Сюжет про рыбалку самый самый! Еще хочу... 8)
Закончим запретным каналом:
http://edmell.livejournal.com/12719.html
ЗЫ: Если администратор считает, что я в этой теме допускаю флуд - пускай удаляет и обоснует недавное присуждение мне предупреждения.
спасибо!