Автор сообщения Попойген
Эвона как, Wow!
Ну, наконец-то что-то стало проявляться.
Я категорически считаю, что гоп-команда, взахлеб описывающая heavy-alcohol-party, не имеет никакого морального права (а юридического, к сожалению, Ойген не зарегистрировал) эксплуатировать бренд МУАР. Ведь люди-то знают МУАР как веб-ресурс, созданный грамотным веб-дизайнером и наполняемый профессиональным журналистом, рок-гитаристом и признанным авторитетным человеком, имеющим приципиальную бескомпромиссную точку зрения. Не побоюсь этого слова, но о МУАРе слышно уже давно и в Москве, и люди, чтобы получить объективную, достоверную информацию о музыкальных и околомузыкальных событиях на юге России, идут именно на МУАР. И что же они там видят: пьяные рожи, опутанные туалетной бумагой, кривые малограмотные статейки, ворованные слова, бредятина, непрофессионализм. Доброе имя МУАР мало того, что нещадно эксплуатируется, но еще и дискредитируется. Господа, я не против Вашего самовыражения таким образом, но пусть Вам МОТ придумает еще какое-нибудь имя, а Вы ему пива за это, если сами не можете, и живописуйте себе под этим именем свои грязые маргинальные похождения, никто Вам и слова не скажет да и читать, я уверен, никто не будет. Подобная ситуация, если помните, произошла с рок-группой из Новокубанска, на Я начинается, на Ь кончается. Когда группа развалилась, а Г. продолжал, и до сих продолжает эксплуатировать и дискредитировать бренд. Считаю, что проекты уровня МУАР должны или достойно умирать, что вечно жить в нашей памяти, или реинкарнироваться, но продолжать добрые традиции. Считаю, что Дизелл должен извиниться, вместо того, чтобы поносить друга (товарища, коллегу). Честно говоря, я сразу понял, что к троим единомышленникам (Ойген, Дима, Андрей) Дизелл как сбоку припека, лишь бы забухать. А еще пиарщиком себя называет. Ну что же, ждем с нетерпением развязки истории и истинного рассказа от Ойгена. Кстати, что за имя Вы себе взяли, правильно же Eugen? А то у меня смутные сомнения, Вы ли это.