Критика МУАРа

Смит

Гость города
Vlad - Занимаются роком через букву а, кстати да, где другие стили? Где клубные направления, интервью с DJ-ми? Где Рэп? Где, наконец, новые Пелагеи? Или это кособокий портал? Назовите тогда
РОКАРМ. Снимите с мозга фильтр стилей. Да, да, прикиньте оказывается во всём мире есть и другая музыка. А в Армавире всех треснули гитарой по фасаду. :))

Попойген

Гость города
to Смит
А Вы вообще какой МУАР имеете в виду?
По-моему, Оиген явно заявил, что стилевой узурпации он на своем портале не приветствует и не проповедует (хочется в это поверить). Однако, ввиду явной некомпетентности Иогена в вопросах, не связанных с роком, будут приняты к рассмотрению статьи авторов, считающих себя адванснутыми в других музыкальных направлениях, стилях и жанрах, для публикации их на МУАРе.

Y

YAS

Guest
Сожалею, что МУАР прекратил своё существование, ибо чтобы не говорил DIESELL - МУАР "второго созыва" - жалкое подобие. Уж правильней было бы и вывеску сменить.

Попойген

Гость города
to Халтурин
Ну что, как выступили-то в Б2? Нормально или обосрались жидко? Мне, к сожалению, не удалось попасть, а то, ни хрена себе, в Б2 за 150р, дешевле только даром. А то бы нажрались!
А другие группы? Что-то я не пойму, что это за проект такой, собрали какой-то сброд разноплановый. Играют, кто во что горазд. Уж как-нибудь можно было группы дифференцировать и группировать их, хотя бы стилистически. Или так было задумано? Или Ваша группа вообще к этому не имеет отношения?

Magnus

Житель окраин
Попойген почему вы не побывав на концерте, уже считаете что они обосрались. А ведь они сто процентов сорвали бурные овации :)

Попойген

Гость города
to Magnus
Во-первых, укажите мне то место в тексте, где я утверждаю, что они обосрались!!!??? ?(
Вот так рождаются сплетни!!!
Во-вторых, "почему Вы, не побывав на концерте", утверждаете, что они сорвали бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию, все встают? ?(
Еще одна гнусная сплетня!!!
Я буду только рад, если так и будет, потому что я очень рад всегда успехам моей любимой рок-группы "Корникрона"! Нечего мне приписывать, то того, чего я даже и в мыслях не имел. Не скатывайтесь на кубанофинский путь, прошу Вас. Это Вас не украшает.
Пока еще нет официального отчета о концерте, опубликовали только фотки и список групп, кторые
можно посмотреть вот тута , а потому выводы делать рано, а домысливать нехорошо. X(
Кстати, 16 апреля очередной концерт группы в уже известном мне клубе Матрица.
Хорошо бы опубликовать плейлист.

Смит

Гость города
Всё прошло очень достойно, а плюсы и минусы были у всех, Корникрона даже дали жару с горкой, перетяжилили всех, а хорошо это или плохо решать зрителям. Жюри вообще сидели дохлые(наверное огорчились что шампанского не поднесли), им всех ломало сказать три слова для каждой группы. Но наших похвалили с некоторым смущением за правдивость подачи, как мне показалась по поводу издевательски выделенных Денисом слов: "Машинисты голубые". А я думаю, что так и надо резать правду матку, чтоб буржуи освежились неудержимым и безкупюрным ветром провинций. От себя хочу сказать, что Дениса Диденко конечно не хватало.

Magnus

Житель окраин
Попойген да раслабься ты, че сразу в позу становишься :)
Вот видишь Смит сказал, что было все ничтяк ;)

Попойген

Гость города
Originally posted by Magnus
Попойген да раслабься ты, че сразу в позу становишься :)
to Magnus
Все мы в одной позе стоим, главное - правильно себя отпозиционировать! ;)
Я очень рад, что Вы не стали распространять сплетен!

Originally posted by Magnus
Смит сказал, что было все ничтяк :p
то Смит
Г-н Смит, Вы участник творческого коллектива "Корникрона" или просто сочувствующий? Если Вы реально присутствовали на концерте или более того, принимали в нем участие, не будете ли Вы столь любезны поделиться с нами подробностями. Не затруднит ли Вас, хотя бы вкратце, описать другие группы. Не могли бы Вы, если, конечно владеете вопросом, осветить вообще этот мутный проект, в простонародье именуемый "Рокдом". То есть на ихнем убогом сайте почитать-то мы и сами можем, а вот что это такое на самом деле? Очередной пиар кого-то или реальная помощь в промоушене начинающих команд, возможность проявить себя, а нет ли стилистического шовинизма (типа рок - хорошо, панки - дегенераты, готики - некрофилы, металлюги - дауны, репники - имбецилы).
И вообще, почему Вы ранее молчали, что Вы являетесь горячим поклонником Корникрона? Ну прямо пещера Лейхвейса. :D

Смит

Гость города
Нет, участником группы я не являюсь, скорее поклонником, ну и общаюсь с ребятами. Что такое РокДом пока ещё не ясно, хотя я общался с инициатором Иваном Бочковым.
Время покажет. А пока у них задумка пиарить команды, продвигать и срубать денег.
Выполняет функции продюсерского центра, а вообще РокДом занимает одну маленькую комнатку, деньгами там не пахнет, всё делается на связях и инициативе, как это всё будет дальше развиваться я не представляю. О концерте инфо будет.

Попойген

Гость города
to Смит
Очень рад, что нашел единомышленника!
Очень редко встретишь человека, который не льет слухи, домыслы и сплетни, сразу видно, что вы не здешний и не латентный гомосексуалист, в наших махровых местах это большая редкость.
А что с Денисом случилось, почему его не было? А как они без гитары-то?
А Вы должны знать, до Мартицы Денис Диденко выздоровеет?
То есть, насколько я понимаю, РокДом - очередная беспонтовая авантюра.

Смит

Гость города
ПопойгенДенис Диденко в Армавире, можно у него спросить лично, а на счёт рокдома только время покажет. На гитаре временно играл Ёжик, армавирец.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Смит о я Ежика хорошо знал тут в Армавире, как он там поживает? Привет ему с черемушек.

PinkFloyd

Гость города
ОЙ! Тема вылезла случайно. А куда подевался МАУР, кстати? Туда же, куда и Римская империя?

Д

Денисян

Guest
Автор сообщения Попойген
Эвона как, Wow!
Ну, наконец-то что-то стало проявляться.
Я категорически считаю, что гоп-команда, взахлеб описывающая heavy-alcohol-party, не имеет никакого морального права (а юридического, к сожалению, Ойген не зарегистрировал) эксплуатировать бренд МУАР. Ведь люди-то знают МУАР как веб-ресурс, созданный грамотным веб-дизайнером и наполняемый профессиональным журналистом, рок-гитаристом и признанным авторитетным человеком, имеющим приципиальную бескомпромиссную точку зрения. Не побоюсь этого слова, но о МУАРе слышно уже давно и в Москве, и люди, чтобы получить объективную, достоверную информацию о музыкальных и околомузыкальных событиях на юге России, идут именно на МУАР. И что же они там видят: пьяные рожи, опутанные туалетной бумагой, кривые малограмотные статейки, ворованные слова, бредятина, непрофессионализм. Доброе имя МУАР мало того, что нещадно эксплуатируется, но еще и дискредитируется. Господа, я не против Вашего самовыражения таким образом, но пусть Вам МОТ придумает еще какое-нибудь имя, а Вы ему пива за это, если сами не можете, и живописуйте себе под этим именем свои грязые маргинальные похождения, никто Вам и слова не скажет да и читать, я уверен, никто не будет. Подобная ситуация, если помните, произошла с рок-группой из Новокубанска, на Я начинается, на Ь кончается. Когда группа развалилась, а Г. продолжал, и до сих продолжает эксплуатировать и дискредитировать бренд. Считаю, что проекты уровня МУАР должны или достойно умирать, что вечно жить в нашей памяти, или реинкарнироваться, но продолжать добрые традиции. Считаю, что Дизелл должен извиниться, вместо того, чтобы поносить друга (товарища, коллегу). Честно говоря, я сразу понял, что к троим единомышленникам (Ойген, Дима, Андрей) Дизелл как сбоку припека, лишь бы забухать. А еще пиарщиком себя называет. Ну что же, ждем с нетерпением развязки истории и истинного рассказа от Ойгена. Кстати, что за имя Вы себе взяли, правильно же Eugen? А то у меня смутные сомнения, Вы ли это.
Почитал эти седые посты и ужаснулся... Неужели в Армавире есть такие людишки? Напоминает очень участников реалити-шоу "Дом-2"

Aliens

Меня знают многие ;-)
А когда-то мне было 12 лет и я был счастлив! :)
И рок в городе утих, и сайт канул.