Критика МУАРа

skif

Житель центра
OIGEN, скучно. вы повторяетесь.

зачем мне смотреть на ипшники, вы похоже действительно не верите что мне это безразлично.
возможно вы и разные люди. у попйгена, на мой взгляд, гораздо более интересный и грамотный стиль изложения.

но что мне действительно непонятно - если вы такой замечательный известный журналист, мастер своего дела, создавшиый новое для армавирского интернета, почему же сайтом сейчас занимаются другие люди, а вы машете после драки культяпками? я таких людей называю неудачниками.

ах... эти милые личные выпады и оскорбления, я чесного говоря давно не был в армавир, отвык.
вы думаете я не могу тактично послать вас в паховую область и нагрузить текст личными оскорблениями? мне просто не интересно опускаться до вашего уровня.

мне не нравятся такие как вы, люди.
и с вами мне тоже не интересно. признаюсь, поддался провокации на флейм.
вы

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да жаба его душит вот и все.
Вот как было:
В декабре (числа 27 го) он мне позвонил (ОЙГЕН) и сказал: "Я ухожу из МУАРА", после я узнал, что и fantom lord уходит. Позже были затяжные праздники, а с где-то 10го января перестал работать сайт muar.nm.ru и его форум. Так продолжалось несколько дней и вскоре числа 18-19 января собрались Магнус, я, Эйсфилд и Вебдрон и решили обсудить, а не занятся ли нам самим сайтом. Позвонили создателю старого сайта, а именно fantom lord'у, и с ним обговорили все нюансы. ОЙГЕН - не является хозяином старого МУРА и никогда им не являлся, он лишь писал статьи на сайт, т.е. был редактором статей. Логотип который сейчас висит у нас, рисовал не он, а настоящий его автор ничего против не имеет. Само слово МУАР я не знаю кто именно придумал, но тогда (я ОЙГЕНУ кстати тоже говорил, что мы планируем создать новый МУАР) никто не заявил никаких ни прав ни претензий ничего. Вскоре мы открылись и сат проработал наверное недели 2, хорошие люди у которых был сохранен контент старого МУАРа скинули мне статьи, мы потихоньку их вбивали. После еще недельки работы сайта, мне звонит ОЙГЕН я приезжаю к нему, и он (с наездом) требует убрать его статьи с сайта. Естественно я убираю, после того разговора прошло уже недели 3 он молчал, и вот в настоящее время вы все стали свидетелями, что его начал бесить новый МУАР.

Моя версия такова: он такой человек, который думает что без его участия ничего не сделается, вот он и был спокоен когда мы начинали, когда же увидел что, что то работает и все налаживается его начала душить жаба, давить злость, отсюда такие выпады.

От себя добавлю, что за то время, что я его знаю, я не припомню ни одного человека об ком бы он отзывался положительно. У него все всегда *цензура*и, бездельники и т.п.
Я советую всем не обращать внимание на его истерические высеры на форуме, у человека проблеммы с головой.

OIGEN

Гость города
skif, опять ты в этой позе?!! :)
Я не знал , что ты НАСТОЛЬКО неоригинальный человек,
с тобой, действительно становится скучно.
Очень быстро.
Я рад тому, что таким как ты не нравятся такие люди как я и что впредь я буду избавлен от диалогов с тобой.
Мы , действительно на ОЧЕНЬ разных уровнях.

OIGEN

Гость города
diesel, с тобой ТЕПЕРЬ всё уже стало ясным.
Что ты за человек, чего ты стоишь, на что способен.
Люди, действительно, познаются в непростых ситуациях гораздо лучше.
Завтра я расскажу здесь как на самом деле всё происходило, кто какую роль сыграл в развале MUARа, кто придумал название сайта, кто его разрабатывал, почему ты "потихоньку" тырил статьи с MUARа и про всё-всё-всё.
Ты, наверное, безмерно наивный, либо безмерно лицемерный, если думаешь что КОГО-ТО может давить жаба от ТАКОГО сайта, как вы наваяли.
Не знаю какие там у тебя версии,по поводу моего участия или отсутствия в каком-то проекте, но я, как в принципе и ВСЕ УЖЕ видят ЧТО получилось у вас на вашем сайте-клоне.

И ещё, по поводу моих личных качеств и оценок состояния моей головы.
Не тебе об этом рассуждать.
А вернее тебе об этом рассуждать не стоит.

В противном случае, обещаю, голова у тебя начнёт болеть очень сильно.

Попойген

Гость города
Многоликий Макс, он же Магнус, он же Магнус Осберик, он же МаgOs, он же Йангганс, я уже Вам многократно раз повторял и писал в личные сообщения, что я не Дима, призываю еще раз, как к вменяемому человеку, которого я знаю, так как пью с Вами неоднократно и почаще, чем Дизелл, не скатывайтесь в кубанофинскую пучину ротожопия, говорю Вашими же словами, отстаньте от человека. Кстати, я рад, что Ваш сын действует избирательно в вопросах прослушивания музыки того или иного стиля, в отличие от Вас с Димой, великовозрастных дитятей. А с чего Вы взяли, что я от готиков прусь? Я всегда был против готики, готика - это декаданс, упадничество, депрессии, пессимизм, увядание, безволие, вымирание, тоска, да к тому же еще и "строится на примитивных ритмических рисунках". Так что Ваш сын молодец просто, что в таком возрасте может отличать перспективное от тупикового. А то, что предлагает нам ныне Чуцкой, возможно и не готик вовсе, а какой-то порнушный некрофил-рок, да еще и плагиатизируемый, слова то он тырит у Гипиуса, это еще на Хаммере знающие люди подметили.
К слову, разный ИП отнюдь не говорит нам о том, что это разные люди и наоборот, один и тот же ИП не говорит нам о том, что это один и тот же человек, пора бы знать. Максим, Вы же специалист и прекрасно знаете, о чем я.

Попойген

Гость города
Эвона как, Wow!
Ну, наконец-то что-то стало проявляться.
Я категорически считаю, что гоп-команда, взахлеб описывающая heavy-alcohol-party, не имеет никакого морального права (а юридического, к сожалению, Ойген не зарегистрировал) эксплуатировать бренд МУАР. Ведь люди-то знают МУАР как веб-ресурс, созданный грамотным веб-дизайнером и наполняемый профессиональным журналистом, рок-гитаристом и признанным авторитетным человеком, имеющим приципиальную бескомпромиссную точку зрения. Не побоюсь этого слова, но о МУАРе слышно уже давно и в Москве, и люди, чтобы получить объективную, достоверную информацию о музыкальных и околомузыкальных событиях на юге России, идут именно на МУАР. И что же они там видят: пьяные рожи, опутанные туалетной бумагой, кривые малограмотные статейки, ворованные слова, бредятина, непрофессионализм. Доброе имя МУАР мало того, что нещадно эксплуатируется, но еще и дискредитируется. Господа, я не против Вашего самовыражения таким образом, но пусть Вам МОТ придумает еще какое-нибудь имя, а Вы ему пива за это, если сами не можете, и живописуйте себе под этим именем свои грязые маргинальные похождения, никто Вам и слова не скажет да и читать, я уверен, никто не будет. Подобная ситуация, если помните, произошла с рок-группой из Новокубанска, на Я начинается, на Ь кончается. Когда группа развалилась, а Г. продолжал, и до сих продолжает эксплуатировать и дискредитировать бренд. Считаю, что проекты уровня МУАР должны или достойно умирать, что вечно жить в нашей памяти, или реинкарнироваться, но продолжать добрые традиции. Считаю, что Дизелл должен извиниться, вместо того, чтобы поносить друга (товарища, коллегу). Честно говоря, я сразу понял, что к троим единомышленникам (Ойген, Дима, Андрей) Дизелл как сбоку припека, лишь бы забухать. А еще пиарщиком себя называет. Ну что же, ждем с нетерпением развязки истории и истинного рассказа от Ойгена. Кстати, что за имя Вы себе взяли, правильно же Eugen? А то у меня смутные сомнения, Вы ли это.

Y

YAS

Guest
Ну вы блин даёте.Стоило уехать на два месяца - а тут такие дела. ?(

Халтурин

Гость города
skif привет! Я тебя прекрасно понимаю!:)
Вот XXXXX в Армавире всё по старому, стоит появться чему нибудь хорошему, так это сначала обосрут,обоссут и в конце угробят:) А потом блин будут разводить демогогию про то как было раньше круто,а сейчас хрень. ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(

отредактировано root Поставлено предупреждение. Нецензурное выражение мыслей.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Hip-hop ничем не хуже рока!

Уже писал в теме "МУАР". Вроде как музыкальный армавир... Но! Получается, в Армавире только роком занимаются? Я, например, к року отношусь прохладно. Я - за мелодичный хип-хоп! Взять творчество такой группы, как "Резонанс" - весьма неплохо делают вещи! Я тоже пишу песни в таком стиле. Как только запишу их в должном качестве, то выставлю на суд ОБЬЕКТИВНОЙ аудитории.

OIGEN

Гость города
Vlad Согласен с тобой.
Но...
Чтобы качественно освещать какой-то вопрос, в нём нужно разбираться.
Достаточно глубоко.
Лично я в хип-хопе и рэпе разбираюсь поверхностно, поэтому и не берусь за них.
В своё время делались предложения ребятам, занимающимся этими направлениями, готовить материалы для MUARа, но ...
Видимо, рэперы ( по крайней мере армавирские) ещё более ленивые господа , чем рокеры.:)
Предложения так в воздухе и повисли.
НИКАКОЙ стилевой узурпации нет и не было.
Попробуй взвалить этот груз на себя!
Считай, что это предложение.

По РЕЗОНАНСУ - согласен.Очень хочется и желаю ребятам достойно записаться и свестись, а , главное издать это не кустарным способом и НЕОБХОДИМЫМ тиражем. :)

skif

Житель центра
Халтурин, привет Денис, да, именно об этом я и говорил, но тут все увидели какие-то интимные наезды в свой адрес :)

OIGEN, только что вернулся из армавира, люди которых я уважаю о старом муаре действительно отзываются очень хорошо.

так делайте, только не забивайте на него больше. и не ругайтесь зря, не украшает это человека )

Попойген

Гость города
to skif
О, да, интимную сторону обсуждать - это здесь очень любят. Даже если этого нет и в помине, то все равно к этому сведут. Однако, к МУАРу это не имеет никакого отношения.

to Халтурин
" ... обосрут,обоссут и в конце угробят..."
Это очень охальное обобщение. Это Вы, вообще говоря, о чем? Я не уверен, что МУАР кто-то гробил, а Хранитель Ойген позволил бы это сделать.

Попойген

Гость города
to Халтурин
Во-первых, рядовой пользователь армавирского форума.
Во-вторых, человек, которому не все равно, что происходит в музыкальном мире Армавира и его окрестностей, который умеет слушать и ценить хорошую музыку, который абсолютно неравнодушен к тому, как подается информация о музыкальных и околомузыкальных событиях в регионе, который резко отрицательно относится к тому, когда информация, мягко говоря, неверная, неактуальная, противоречивая, компрометирующая, лицемерная, необъективная или вообще не соответствует ни уровню, ни тематике и именно такую инфу он повергает резкой критике.
В-третьих, свободно мыслящий маргинал и рок-н-ролльщик (не путать с понятием алкоголик и/или марихуанист.
В-четвертых, гетеросексуальный шовинист.
Вас устраивает такой ответ? :)

Afanaseva

Гость города
Originally posted by Попойген
Честно говоря, я сразу понял, что к троим единомышленникам (Ойген, Дима, Андрей) Дизелл как сбоку припека, лишь бы забухать. А еще пиарщиком себя называет..
И что же это он пропиарил интересно?
Пиарщики-это очень грамотные,начитанные люди.Если судить хотя бы по ошибкам пунктационным,грамматическим и по тому,как Дизелль составляет предложения,что можно лицезреть на псевдомуаре,пиарщиком он никогда не был, не является и не сможет стать.Такое ощущение, что свои статьи он пишет под полторушкой пива

Попойген

Гость города
to Velesa
Очень жаль, что он удалил ту ветку, где он сам себя позиционирует именно в качестве PR-менеджера. Я полагаю, в свете последних событий, что это он сам себя назначил, а настоящие МУАРовцы про это и не знали. А по сути ему лишь бы забухать. Я сам попутал, когда прочитал, потом долго смеялся, с трудом разбирая его кривые мысли, где примитив прикрывался креативом. :)
to Халтурин
Ну как Вам сказать, старый последователь Боба Марли, видать мозги Ваши уж совсем высохли от тормозящих мыслительные процессы в коре головного мозга растительных препаратов. Я полагаю, что в вышеупомянутом контексте не ограничивая общности любого юзера любого форума можно так отпозиционировать. Кстати, ранее Вы так не считали, страстный поклонник алкоголесодержащих жидкостей, и искренне радовались, как ребенок, когда я навещал Вашу каморку в политехе с авоськой мутного напитка "777" или белого прозрачного. Особую радость вызывало наличие спичечного коробчонка с засушенными растениями (исключительно для гербария). Судя по всему, Вы не только уж писать, но и читать разучились. Может быть Вам лучше пиво лить? А я ведь еще на концерты Ваши ходил, в волосатым мужичком общался за Вас, немаленьким таким, бородатым. Вы знаете, у меня серьезные опасения за рок-группу Корникрона, когда у ее руля стоят такие недалекие и незрелые идеологи.
Считаю, что мы квиты.

Халтурин

Гость города
Попойген За портвейн пасиба,а траву я уже не курю да и пью крайне редко и тебе советую это дело бросить :) А чё со мной квитаться??? ;) Я на тебя ваааще не обижаюсь флуди на здоровье забавно читать твоё распыление правдо не фсё читаю,утомительно уж очень.Кстати ты чёйто врёш траву в политех приносили всего 1 раз это был Гена,а больше никто не приносил и белое чё то не помню ?( А за корникрону не опасайся там не только я придурок мы все придурки и ещшо какие это факт :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Пиезжай 27го в москву мы там в Б2 играть будем да и траву с беленьким привози!!!!!!! Оттопыримся!

Попойген

Гость города
to Халтурин
"... Мы все придурки и еще какие ..."
Ну вот, я так и думал, что Вы все свои люди, нормальные ребята, что в вашем неунывающем незуарядном и нескучном творческом коллективе обошлось без девиантных депрессивных акцентуированных амбициозных Франкенштейнов. Однако, судя по обилию смайлов можно заключить, что в жизни Вы тоже предпочитаете невербальное общение. Но Вы все-таки читайте. Как бы это ни было тяжело. А то иногда возникают вопросы, на которые я уже давно отвечал и подробно, а те, кто не читают, пытаются поймать меня на противоречивости моих высказываний. Это, к слову, отнюдь не только к Вам относится.
Насчет концерта в Б2. Этот вариант маловероятен, но не исключен, как повезет, если будет госкомандировка, но буду проситься. Сумел же я попасть в Матрицу. Жаль, что Вы ушли сразу, почему то, а мы сидели до упора, что нас Бородатенький выпинывал, а баба одна аж возмущалась и требовала книгу Ж и П. Я, правда, не стал с ним спорить, ибо, судя по внешнему виду, себе дороже.
Вот только если в Б2 появлюсь, то не ждите водки, винища, анаши. Я с этим делом завязал после политеха, ходить на репетиции стало не к кому, чтобы там забухать. А вообще, молодцы, я вот справки навел у знакомых москвичей, они говорят, что Б2 - это аж *цензура* как круто. Это вроде где-то на Садовом возле Маяковки?

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
отредактирвоано root Всё сообщение было удалено. Поставлено предупреждение. Нецензурное выражение своих мыслей.
Звёздочки не спасают.