Красная площадь, спустя годы. Мнение?

Росна

Модераторы
Команда форума
#21
все позакрывать! пусть люди деньги копят... правда, нет соблазна потратить и хорошо:пипидастры
 

Незабор Бандлов

Известный деятель города
#22
Коммент Незабора что можно посмотреть кино в цивильной обстановке. а не халупе из картонки звучит странно. к примеру в "Марсе" (чуть не написал в Октябре) давно современная качественная обстановка и аппаратура.
Ты уже пиздишь на уровне рефлексов и сам не замечаешь, где я писал про халупу из картонки?
 

Незабор Бандлов

Известный деятель города
#23
Вместе с КП пришли сетевые магазины для всех слоев населения, что в этом плохого? Да, парковка определяет многое, поэтому на магазины центра многие забили и с удовольствием едут в КП.
Точно, забыл про парковку. У наших бизнесменов модно сделать магазин на тысячу квадратных метров и парковку на 3 места перед ним, 2 из которых для инвалидов. В идеале еще сделать эту парковку платной.
Так что за одну стоянку я голосую рублем за КП и шлю нах всякие привозы и клетки.
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#26
Сегодня мне рассказали, что в Красной площади закроют все торговые островки в коридорах. Это более 40 островков и свыше 80 человек останутся без работы.
Кемеровский лес рубят - щепки летят.
 

Kolhoz

Житель города
#27
И теперь дети не будут просить химически цветные сладости???
А какой там был массаж за 100 руб.....
 

Незабор Бандлов

Известный деятель города
#31
Я в последнее время зарекся ездить в ленту из за гениальной идеи выдавать тележки за деньги. Мало того, что нужно постоянно искать эти монетки, так ленту еще облепили бичуганы, которые эту мелочь сшибают. Ходят доебываются со своими тележками до людей, лапают тележки, короче это тупо рассадник туберкулеза.
 

Незабор Бандлов

Известный деятель города
#33
Да я проебу все эти приблуды на следующий же день.) Кроме того, бичуган же не видит, есть там монетка, или нет и все равно будет доебываться, распространяя вокруг себя палочки Коха.
 

lestade

Меня знают многие ;-)
#35
Видел, народ в Ленту ходит со своим пакетом либо берёт пакет на кассе и продукты складывает в него минуя этап с тележкой. Я беру тележку, разменный аппарат стоит около администратора.