Красивые девушки)))

Partizan

Армавирский КОТ
to readbilti
Как насчёт фотографии второго глаза?(дабы общественность,состоящая из зрелых и опытных мужей,имеющих солидный опыт в области созерцания юных женских тел,могла вынести объективное и справедливое решение).

to LittleDeadGirl
Вам сколько лет?Так рассуждают старушки,сидящие на лавочках возле подъезда(завидно им,-вот и сплетничают)

LittleDeadGirl

Житель окраин
Partizan да ну нах??? неужели!!! а что, я не правильно что-то сказала???

мне 16 лет.

и я что-то не понимаю вас, люди. когда я открывала тему " Поговорим о контрацепции " , в ней такой пиз*ец развели по поводу моего возраста. типа мала ещё о таких вещах говорить. и в первых рядах возмущённых был CERBER. а тут он *цензура* совсем другого мнения.

короче, сделали из очередной темы пиз*ец...

C

Carrie

Guest
to Cerber У нас для педофилов просто рай. Сидят, потом "эксперты" решают,что он не подвержен рецидивам и перевоспитался, его выпускают,он выходит и устраивается в детский садик хаусмайстером..типа лампочки менять и дорожки подметать...потом само собой в тюрьму опять..круговорот педофилов в природе в общем. Дорогой,был бы ты поближе я б конечно передачки и транквилизаторы,чтоб глушить зов передавала..но я тут,а ты там..Так что возьмись за ..что там....за ум, сойди уже с этой скользкой дорожки, пропадешь ты там, в тюрьме..Твой удел старухи тридцатилетние,так что сцепи зубы и ...

Partizan

Армавирский КОТ
to LittleDeadGirl
Контрацепция-это хорошо.Это знать надо.
По теме:Не будьте ханжой.Молоденькая девочка скинула фотографии(возможно свои),НАРОД "завёлся" и требует продолжения фотосессии,дабы получить максимально полную и достоверную информацию о предендентке........
Конечно,злые языки назовут нас педофилами и "старыми кобелями",но на самом деле наша задача выбрать наиболее достойную..........
Как член жюри заявляю.....НИКАКОЙ КОРРУПЦИИ..........ВСЁ ЧЕСТНО...........ИНТИМНЫЕ ФОТО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ...........

C

Carrie

Guest
Да и разобраться,какие такие в данном случае педофилы!!! Где вы детей то видели!! Тетка с сиьками,попой,всеми первичными и вторичными половыми признаками!! Вон Майкл Джексон я понимаю педофил!! В маленьких мальчиков писей тыкать,это ж ужас!! А тут судя по фоткам сплошь акселератки... Даже для Лолит староваты уже(для подростков поясняю,не Милявскую имею в виду)

readbilti

Гость города
Partizan
возможно свои...
хD
не, это не мой глаз, ага хD
понимаю, мои глаза так заводят и возбуждают.. но это же не повод заспиртовывать оторванные органы в припадке страсти, сидя перед компьютерным экраном...

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения readbilti
Partizan
возможно свои...
хD
не, это не мой глаз, ага хD
понимаю, мои глаза так заводят и возбуждают.. но это же не повод заспиртовывать оторванные органы в припадке страсти, сидя перед компьютерным экраном...
Даааааааааааа.......налицо запущенный случай подроскового синдрома мании величия......что у вас в голове?даже матёрому извращенцу такое в голову не прийдёт........Может вы флиртуете со мной?поясняяю:детей "дубасить" не могу,исходя из своих высоконравственных моральных принципов.Вот будет вам годков так восемнадцать,вот тогда..........жаль только кеды подъизносятся........разумеется,если мне понравитесь,так как фотография фэйса не ваша(а вот кеды на ступеньках библиотеки им.Зои Космодемьянской,-очень даже может быть)
PS/Что такое хD?

Элл

АлкАвишенка
cTpaHHo
што это? О.о

блин. я тут явно что то пропустила...

Carrie
де?

Partizan
ну..тут надо иметь воображение что бы его увидеть)))

cTpaHHo

Гость города
KrosH мляяя открой пошире глазаа и пойми что это подпись xDDD

p.s. специально для тя)
дописал разграничительные черточки