Wartan
завидная?... заинтересованность тематическая...сказали А - будьте любезны произнести и Б... добровольно не хоЧите? вытащим клещами раскаленными...
это - всё вместе взятое... что (или кто) не может быть без части чего-то (кого-то) и уж тем паче без аксессуаров... Julya
и так появился новый ясли-сад "Клуб любителей секса"...
(в картинках)
ООООО!!! Началось.... Максимум дальше,дальше,Боооольше!!! а мэйби вы его напялите на меня? а всем можно,или есть какието критерии отбора,очередь,наличие водолазного костюма?
Уссама
всего лишь прелюдия..
это - эксклюзивная процедура и предложение поступило о "напялении" только Wartanу ... (честь-то какая...баааааатююююшкккки!..как же тебе повезло, моей "невесте")
... а вы можете в очереди постоять .....к кому-нить другом
Максимум Ваше предложение пробудило во мне какое-то странное чувство, конечно! ...меня, можно сказать, избрали для........напяливания костюма....... ой, мне даже стало немного жарко ....я постараюсь быть очень нежным, а вы не будете стесняться незнакомого молодого человека?
Julya
это, скорее, многотомие (постатейное)...что тоже ничаво Wartan
вы - избранный)
эээ...ммм.... а с чего начнете напяливание?... видимо с раздевания и снимания нательного прикида?
Жаркая темка.... А начиналось, то с чего!?! ))) сначало все опустили создателя темы (признали озабоченным) НАМАНА.... ))) а теперь пошёл чистый флуд... интересно, что будет дальше...
хотя финал истории мне почти известен не будем показывать кнопкой на клавиатуре, но кто-то окажется ниже плинтуса ))