Кенку & Co

Эх ребята.. Из-за чего сыр-бор? Блин.. Да многие из вас небось хотели бы из России уехать.. Ну не верю, что вам нормальной ЦИВИЛИЗОВАННОЙ жизни не хочется.. Потому что этой стране умные люди не нужны, не ценят тут...

ДИНАРА

Житель окраин
чё вы меня все время "симпатичной девушкой" обзываете?? кто вам таких глупостей понарассказывал??? нормальный я такой, серьЁзный_человечище... могу *цензура* послать, коли хто не люб..могу не послать - сдержаться(что редко) не надо со мной как с "симпатичной девушкой"...брЭхня це

ДИНАРА

Житель окраин
чешЫрская кошка. живу в России. "нормальной цивилизованной жизнью". ценят. платят. даже учат. какие-то еще претензии к Родине?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Partizan
И прошу заметить Mitya:НИКОГДА на этом форуме я (первый) никого не оскорбил.
Для недовольных мною:сейчас самое время выдвинуть претензии ко мне :)

Вы что, цепь порвали в последнее время или уже без цепи как тридцать лет бегаете? Ничего себе не натёрли? А может вспомним о плюрализме мнений и успокоимся?
Вот пока такие люди как Carrie, как классики журналистики и авторы романов и мемуаров о России будут писать их там и поучать нас неродивых как жить надо, вот только до тех пор мы сможем развиваться нормально в этой клетке... националистической, ненавистной от нелюбви к Родине, так как ругаем её, голодной. ненавистой самой себе клетке...
поверьте мне...
Давайте с завтрашнего дня не будем бросать мусор мимо урны, даже бычки (папиросы свои), к примеру это я, просто так и посмотрим как нас выворачивает, это я не ко всем здесь обращаюсь, многих знаю и уверен что они "правильно" ... бросают мусор, но вот что делать с остальными? Да ничего естественно... Россия, любимая и благославимая нами Россия!!!

В четверг мы покажем им за что наши деды кровь проливали. за то. что их внуки будут не под сапогом немецким ходить, а защитят нашу честь на поле футбольном и тапки их испанские мы будем топтать в нефти нашей и если дадим им понюхать газ то исклюсительно по 240 евро кубометр :)
ЕНТО я вполне серьёзно :)

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения ДИНАРА
чё вы меня все время "симпатичной девушкой" обзываете?? кто вам таких глупостей понарассказывал??? нормальный я такой, серьЁзный_человечище... могу *цензура* послать, коли хто не люб..могу не послать - сдержаться(что редко) не надо со мной как с "симпатичной девушкой"...брЭхня це
Да не кокетничайте вы...(с дедом-то)..и не посылайте :) (старика) не культурно это.
Вы прямо скажите:соавтором будете?Нас уже двое(я и Кэр) третье место оставлять? или опять это никому не нужное кокетство?

C

Carrie

Guest
Ой,ты меня в такой ряд поставил,с классиками и авторами... Спасибо,дорогой. Я всего лишь хотела напонмю скромно донести отдельным индивидам,чтобы не рассуждали о вещах,в которых не имеют ни малейшего представления,в силу незнания фактов ..ну и чтоб не обвиняли меня в глупостях..всего то! Ни поучать,ни воспитывать мысли не было..что выросло то выросло...

ДИНАРА

Житель окраин
Partizan, куда уж в наши годы без кокетства...терпите, сударь, пока мне не надоест)...а про любоффь тема-то?? или опять оргазмы-судороги-спорт_бары????

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Mitya
Автор сообщения Partizan
И прошу заметить Mitya:НИКОГДА на этом форуме я (первый) никого не оскорбил.
Для недовольных мною:сейчас самое время выдвинуть претензии ко мне :)

Вы что, цепь порвали в последнее время или уже без цепи как тридцать лет бегаете? Ничего себе не натёрли? А может вспомним о плюрализме мнений и успокоимся?
Вот пока такие люди как Carrie, как классики журналистики и авторы романов и мемуаров о России будут писать их там и поучать нас неродивых как жить надо, вот только до тех пор мы сможем развиваться нормально в этой клетке... националистической, ненавистной от нелюбви к Родине, так как ругаем её, голодной. ненавистой самой себе клетке...
поверьте мне...
Давайте с завтрашнего дня не будем бросать мусор мимо урны, даже бычки (папиросы свои), к примеру это я, просто так и посмотрим как нас выворачивает, это я не ко всем здесь обращаюсь, многих знаю и уверен что они "правильно" ... бросают мусор, но вот что делать с остальными? Да ничего естественно... Россия, любимая и благославимая нами Россия!!!

В четверг мы покажем им за что наши деды кровь проливали. за то. что их внуки будут не под сапогом немецким ходить, а защитят нашу честь на поле футбольном и тапки их испанские мы будем топтать в нефти нашей и если дадим им понюхать газ то исклюсительно по 240 евро кубометр :)
ЕНТО я вполне серьёзно :)
Это вы своим ученикам напишите... :) (им последний абзац понравится думаю) Про плюрализм улыбнуло... :) Вас куда послать,чтобы этим плюрализмом оправдаться потом? Уж от кого не ожидал...(если честно).
P/S:Это за "цепь".Если что-то не понравилось в моём ответе :)

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения ДИНАРА
Partizan, куда уж в наши годы без кокетства...терпите, сударь, пока мне не надоест)...а про любоффь тема-то?? или опять оргазмы-судороги-спорт_бары????
Ну конечно про любовь,выбирайте:
Она журналистка-он лесник:самобытность отношений,или чёткое "на х*й"?
Женская хитрость:кризис или "недогон" мужчин?
Мужская ревность:искреннее моё или не с кем?
Свадьба карлика и баскетболистки:смешим людей или деньги?

Это так,-пока наброски

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Partizan
Это вы своим ученикам напишите... :) (им последний абзац понравится думаю) Про плюрализм улыбнуло... :) Вас куда послать,чтобы этим плюрализмом оправдаться потом? Уж от кого не ожидал...(если честно).
Вы сами то поняли что написали?
До каких пор Вы будете использовать форум как помойку для своих высказываний?
Естественно покажусь смешным в том, что Вам уже второму на форуме пытаюсь что-то прочесать! Но куда деваться?!

Прочёл все Ваши около двухсот пятидесяти сообщений, около часа на это убил (с удовольсьвием, )бл* не понял что Вы хотите тут сказать, нет я серьёзно, мнение меняется с каждым днём, а уж по этой теме вАЩе весело.
Девушка пыталась высказать мнение, а Вы по теме заняли позицию всех. на что имеете естественно право, но может по теме?

В ответе непонравилось ВСЁ, так как там нет ответа на вопрос про "понты"!!! А сказать пытались именно про это.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya Помоему Partizan сам не понял что он написал. Я попытался повторить Ваш подвиг и прочтивать хоть одно его сообщение.. Жесть :)
Carrie Света,я теперь кажется догнал кто Вы.
.........Шел помоему 1996 год, ИТ, бухгалтерия, стоит молодой человек в очереди и покупает свой первый компьютер... :)
Carrie А если серьезно, то считаю извиниться не зазаорно и поэтому извиняюсь, если чем оскорбил... Просто меня взбесила эта тема. Реально. Ваще красивые как Вы девушки не должны создавать такие отдельные темы для выяснения отношений :) Ну это против всякой логики :) а тем более Кенку хороший парень.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Slim

Carrie Света,я теперь кажется догнал кто Вы.
.........Шел помоему 1996 год, ИТ, бухгалтерия, стоит молодой человек в очереди и покупает свой первый компьютер... :)
Сева, не прикалуйся, она к ИТ не имеет ни какого отношения :)

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Mitya
Автор сообщения Partizan
Вы сами то поняли что написали?
До каких пор Вы будете использовать форум как помойку для своих высказываний?
Естественно покажусь смешным в том, что Вам уже второму на форуме пытаюсь что-то прочесать! Но куда деваться?!

Прочёл все Ваши около двухсот пятидесяти сообщений, около часа на это убил (с удовольсьвием, )бл* не понял что Вы хотите тут сказать, нет я серьёзно, мнение меняется с каждым днём, а уж по этой теме вАЩе весело.
Девушка пыталась высказать мнение, а Вы по теме заняли позицию всех. на что имеете естественно право, но может по теме?

В ответе непонравилось ВСЁ, так как там нет ответа на вопрос про "понты"!!! А сказать пытались именно про это.
to Mitya
Чтобы получить понятные ответы,будьте добры,задавайте правильные вопросы(а то понимай как... :) понимаешь....(это я о предыдущем)
Плюрализм конечно хорошо,НО....когда один не оскорбляет или настойчиво "цепляет"(словно выпрашивая что-то) другого(это я о других)плюрализм заканчивается.
Насчёт понтов? :) А тут кроме автора кто-то высказался? Были только однозначные утверждения,типа ты однозначно "понтуешся" и д.т.Хотя в чём именно?Я не понял....Так что понтов тут нет,-их в другой теме придумали :) И насчёт "них" не ко мне.(да я и вообще ушёл с этой темы)
А насчёт помойки? Ну что же......таким личностям как я здесь не место :) меняется мнение,темы провокационные создаются,вы вот меня не понимаете(как и многие).Пишу наверное не грамотно и непонятно....(я серьёзно-ищу "проблему" в себе,в отличии от тех мириад идиотов,которые до конца будут думать,что они и есть самые умные).
Так что,если я "мусорю" больше всех-лепите БАН.(повторно региться не буду ,обещаю.

ДИНАРА

Житель окраин
Partizan...первая тема особенно близка, прекрасна и по-колхозному универсальна... НО г-н Гамсун о нелегком переплетении лямура и лесничества уже предельно ясно изложил в "Пане"...не выкладывать же нам текст.

да и не подерешься с такими темами особо..должна быть интрига, конфликт... вот про мужики-козлы и бабы-дуры что-нить..или патетично о продажности чуЙств..вот тут все проявят себя, сразу распознаете кто в чуме барин

CERBER

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Partizan
Автор сообщения ДИНАРА
Ну конечно про любовь,выбирайте:
Она журналистка-он лесник:самобытность отношений,или чёткое "на х*й"?
Женская хитрость:кризис или "недогон" мужчин?
Мужская ревность:искреннее моё или не с кем?
Свадьба карлика и баскетболистки:смешим людей или деньги?

Это так,-пока наброски

все четыре можно объединить в одну тему сочинения "Пыщ! Пыщ! Стреляй мой пистолет старинный! или Карандышев: реинкарнации"

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Максимум
Slim, я вас давно не чморила?
меня чморили ?:) Это Вам не приснилось ли ?:) Вы забыли откуда Вы вылезли ?:) Убери свою грязную мордашку к себе в будку тетя неаппетитная :)

Максимум

Легенда города
Slim, Сева, как ты был Се(я)вкой - так им и остался, к сожалению, ето раз... чморили тебя все - ето два...(да так чморили, что видимо память отшибло), вылезла я из утробы матери - ето три... (чего не скажешь о месте твоего появления на свет, судя по тебе в целостном образе), о такой будке, в которой я нахожусь - тебе можно только мечтать и грезить - ето четыре... и не засунул бы ты свою "чистую" морду в свой далеко неаппетитный зад? Ето пять.

пы.сы. распечатать этот текст и руководствоваться им, как инструкцией к применению