Автор сообщения Mitya
Автор сообщения Partizan
И прошу заметить Mitya:НИКОГДА на этом форуме я (первый) никого не оскорбил.
Для недовольных мною:сейчас самое время выдвинуть претензии ко мне
Вы что, цепь порвали в последнее время или уже без цепи как тридцать лет бегаете? Ничего себе не натёрли? А может вспомним о плюрализме мнений и успокоимся?
Вот пока такие люди как Carrie, как классики журналистики и авторы романов и мемуаров о России будут писать их там и поучать нас неродивых как жить надо, вот только до тех пор мы сможем развиваться нормально в этой клетке... националистической, ненавистной от нелюбви к Родине, так как ругаем её, голодной. ненавистой самой себе клетке...
поверьте мне...
Давайте с завтрашнего дня не будем бросать мусор мимо урны, даже бычки (папиросы свои), к примеру это я, просто так и посмотрим как нас выворачивает, это я не ко всем здесь обращаюсь, многих знаю и уверен что они "правильно" ... бросают мусор, но вот что делать с остальными? Да ничего естественно... Россия, любимая и благославимая нами Россия!!!
В четверг мы покажем им за что наши деды кровь проливали. за то. что их внуки будут не под сапогом немецким ходить, а защитят нашу честь на поле футбольном и тапки их испанские мы будем топтать в нефти нашей и если дадим им понюхать газ то исклюсительно по 240 евро кубометр
ЕНТО я вполне серьёзно