Кенку & Co

Aliens

Меня знают многие ;-)
Kenku надо была брать кенвуды :) там поболее наворотов :) За 100 баков мона взять обалдненную рацию со всеми фишками и примочками. Ну да ладно :)
А ваще женская истерия это жесть :) Не обращай внимание. Сам знаешь климакс, недотрах и.т.д......

Aliens

Меня знают многие ;-)
Kenku сам видишь Максимум уже не знает как бы принять покрасивее позу, чтобы произвести на себя впечатление атцской девицы :412:

C

Carrie

Guest
to ДИНАРА Футбол меня интересует потольку поскольку,хотя за успехами РУССКОЙ команды наблюдаю с удовольствием..А тему про любофф страшно создавать, при таких оппонентах,вы ж понимаете,затопчут сапогами все самое светлое..Лучше о гениальном герпесе затеять тогда уж..с такими делами...

О,лучше о климаксе,вон и эксперт уже есть...

Partizan

Армавирский КОТ
Так как Личные Кенку заполнены,и,соответственно ответить я ему не могу.А не ответив ему он подумает то,что ему удобно подумать(что-догадаться несложно),поэтому пишу здесь :)
Вопрос Кенку:
Собсна там интересуюсь - знакомы ли мы лично? Интересно откуда информация о том где я работаю. Представьтесь, хочется знать кому я оппонирую.

Мой ответ:А в чём проблема?Оппонируй....или от человека зависит твоё поведение?
И сделай одолжение..скажи этому долбо*бу,чтобы не гавкал(Slim),или пусть в ПМС тогда пишет(с координатами) :) А то на форуме каждый горланить может :)

Так что,настойчиво жду ваших действий,ибо как понимаете только силу.Вперёд.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Kenku видишь как меня не любят тут :) ААА я забыл у партизана модем и он боится потратить свои кровные 1000 рублей на нормальный интернет, которые у него остались на сбер.книжке :) А то он заходит в интернет, напишет сообщение и выходит.... 1 час - 12 рублей ты не помнишь? :) Ну что ответить партизану как думаешь кенку ?:) Ну дай ему телефон мой, раз он обращается к тебе :) На всяк спроси телефон у дарки эвенги :) он у него записан :) 31 год все-таки время для сомоутверждения для некоторых :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Kenku ну и заодно спроси, не помочь ли мультипликатору денюшками на нормальный инет ?:)

C

Carrie

Guest
Вот что прикольно,это для кого эта тема создавалась,те и самые активные)))))
А вообще не может не радовать эрудиция некоторых. И в политике то они разбираются,и в женских недомоганиях, и в технике, и в интернетовских тарифах.. Ну кладезь просто. Можно в общем за советом,если чо? А,пионер?

Kenku

Житель города
Partizan Мои линые заполнены ровно на: входящие - 1, исходящие - 3, удаленные - 2.

Конечно зависит. Мне интересно кто же вы такой, если говорите некоторым участникам форума фразы типа "а ты че такой платежеспособный" и т.п. Форум должен знать в лицо своих героев. Если вы такой серьезный мужчина, чего вам скрывать? Ну подумаешь все узнают ваше имя...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Slim
Kenku ну и заодно спроси, не помочь ли мультипликатору денюшками на нормальный инет ?:)
Сева, жжеШЬ!!! Будущим и настоящим адвокатам непристойно так разговаривать! :) А то прейдёт ацкий сотона и усё... :)
Кстати, Carrie ты знаешь и даже видел неоднократно, то об этом потом.

Так вот, люди честные. милые и уважаемые мною!
Из за чего базар?! :)
девушка старше вас по возрасту сказала о том, что *ля до****ваетесь до неё излишне..... (не... так не пойдёт).

Partizan, согласись, не зная человека и делая свои выводы(заметь даже не читая её сообщения до конца) не совсем тактично. Кенку, нормальный парень и его трудолюбию я готов покланяться, но вот зачем он наехал, ТЫ ЗАЧЕМ НАЕХАЛ? :)

Света "Carrie", обычный гражданин, который в России покушал наших собак не менее нашего, ну нафига её припрягать к царству Понтииевому, у неё от царя Понта, столько же сколько во мне знания грамматики, она за то, что надо хоть как то сравняться в мировоззрении на многие проблемы, а мы понты... причём здесь понты... Ну вот вы меня знаете, и что я понтавался когда поинтовку на гостинице оплачивал и ругался с Доминатором. а кто то радовался. во зае**ись есть лабухи которые нас поют. так вот это того же поля ягода, человек из Армавира в Германии оприоре с понтами?!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Если кто не понял то что я написал выше, вот вам краткое содержание:
Многие из высшего руководства фирмы где я сейчас, родом из Армавира, так вот они приезжают в город и кайфуют там месяц, тпа отпуск. их никто незнает. ничего не просит. Ходят в магазин за хлебушком и за пакетом молока, даже купаются в водохранилище и кайфуют, им ненужны их дома в Дубровники и курорты всякие.... РОДИНА и кайф ничем непередоваемый....

А вот супруга сегодня моя. находящаяся на РОДИНЕ написала, что Армавир классный ...

ДИНАРА

Житель окраин
Carrie...а кто там в климаксе разбирается? мужики опять? ну, от этого никуда не деться...у всех интересы разные..у мужиков вот - климакс... кстати, из-за "удовольствия от успехов русской команды" страдает профессия...голос, знаете ли, сорван напрочь (в спорт баре...к слову).... *поделилась-таки горем-горемычным*

и вот про любоффь хотела что-то добавить...а! самая "врагов_плодящая" тема, да... но что здесь еще делать, как не словоблудьем баловаться?? уж не про климакс же слушать...экспертов-то....

Partizan

Армавирский КОТ
From: Kenku
Date: 24-06-2008 18:54
To: Partizan
Subject: Глянь

http://phorum.armavir.ru/thread.php?sid=&p...5786#post275786

Собсна там интересуюсь - знакомы ли мы лично? Интересно откуда информация о том где я работаю. Представьтесь, хочется знать кому я оппонир

Тест

Не отправляется......

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Partizan
From: Kenku
Date: 24-06-2008 18:54
To: Partizan
Subject: Глянь

http://phorum.armavir.ru/thread.php?sid=&p...5786#post275786

Собсна там интересуюсь - знакомы ли мы лично? Интересно откуда информация о том где я работаю. Представьтесь, хочется знать кому я оппонир

Тест

Не отправляется......
Ну чего ты грузишься? Спроси у меня и я тебе отвечу!!!
А от этого что то измениться? Очень жаль.
"вот пока вы думаете не то что говорите, а говорите не то что думаете" (Кин Дза За)

Partizan

Армавирский КОТ
to Mitya
"Partizan, согласись, не зная человека и делая свои выводы(заметь даже не читая её сообщения до конца) не совсем тактично. Кенку, нормальный парень и его трудолюбию я готов покланяться, но вот зачем он наехал, ТЫ ЗАЧЕМ НАЕХАЛ?"

А при чём тут Кенку?Чем я его оскорбил?

Это Слим нарывается......я понятно обьяснил,что в этой теме меня НЕ БУДЕТ.......если что-то не так,то..ЛС есть.Ну не может он угомониться :) Задевает меня...инет карточный приписывает :)
Я понимаю,что нужно "облагородить" своих знакомых,но...почитайте внимательно...

И прошу заметить Mitya:НИКОГДА на этом форуме я (первый) никого не оскорбил.
Для недовольных мною:сейчас самое время выдвинуть претензии ко мне :)

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения ДИНАРА
Carrie...а кто там в климаксе разбирается? мужики опять? ну, от этого никуда не деться...у всех интересы разные..у мужиков вот - климакс... кстати, из-за "удовольствия от успехов русской команды" страдает профессия...голос, знаете ли, сорван напрочь (в спорт баре...к слову).... *поделилась-таки горем-горемычным*

и вот про любоффь хотела что-то добавить...а! самая "врагов_плодящая" тема, да... но что здесь еще делать, как не словоблудьем баловаться?? уж не про климакс же слушать...экспертов-то....
А давайте вместе с вами тему создадим? :) В соавторстве так сказать.Partizan&ДИНАРА-звучит? :) А....понимаю :) Зачем симпатичной девушке в "нагрузку" старый бородатый дядька? (в папахе с красной лентой :)

C

Carrie

Guest
Как потенциальный донор!
А можно мне в соавторство? Меня бы заинтересовал молоденький в папахе)))) ..или зачем вам старая убеленная сединами...