Качество жизни в Армавире!?

DOMINATOR

Гость города
Да да да... я у отца спросил, он там пробил...вообщем скорее всего это адыгейцы невесту воровали... они 2 круга вокруг ёлки даже жали!!! Но менты трогать не стали...

Вот такой...
 

Bidyin

Житель окраин
Да еслиб че хотели крименалььное сделать то так бы внимае на себя не обращали!! А там кто их знает?
 

Bidyin

Житель окраин
А вот еще про свалки, надо еще разабраться а где мораль чистей у нас или в какойто москве или в питере, полюбому народ проще в ощении, бес заморочек, я например с людями прожившими в москве более2 лет вообще разговаривать не люблю, потомучто они считаю в москве жизнт а в остальных местах существование, таже повышенная наглось и разговор с высокого влеча даже если он рабочий какойто...конено не надо опускать возможнось что есть и норм люд.
 

PlAyBoY

Гость города
К вопросу о свалках, вы под урицким мостом когда-нибудь были (по ул. Фрунзе)? Вот где свалка и прямо в центре города! Я каждый день там прохожу так хоть прям нос затыкай от вони...Раньше правда там стояли мусорные контейнеры и их регулярно вывозили, а щас их убрали, (не знаю почему) а народ продолжает по привычки сыпать всякую дрянь прямо возле своих же домов. Ужас! Ну неужели трудно заплатить благоустройству города 50-70 рублей и жить горя не зная: каждый вторник приезжает машина и забирает твой мусор, ну разве не класно?
 

Bezdna

Гость города
Даа... Народ у нас в городе замечательный, логика железная, зачем мусор куда то нести, давайте его из окна выбросим или же еще лучше, понесем, но по дароге половину расшвыряем, это чтоб не надорваться. А потом сами проходим мимо и возмущаемся: "Какая же это зараза мусор по раскидала!"
 

alex1980

Гость города
Originally posted by PlAyBoY
К вопросу о свалках, вы под урицким мостом когда-нибудь были (по ул. Фрунзе)? Ну неужели трудно заплатить благоустройству города 50-70 рублей и жить горя не зная: каждый вторник приезжает машина и забирает твой мусор, ну разве не класно?
Классно, конечно, люди платят за вывоз мусора.
Только городская служба мусор не вывозит.
Скорее всего, там граница между двумя мусороуборочными маршрутами.
 

Aliens

Известный деятель города
Гдэ хачества?
Какой кхачества?
Чего говрю качэство?
Нету качества - жизни нету.... - нету и качества...
 

Aliens

Известный деятель города
К впоросу о мусорах.
Приходят платежки на вывоз мусора, а машины у нас его не вывозят. Собираем деньги вместе с соседями каждый месяц и нанимаем сами частинков - вывезти бак.
 

Coole

Графиня
ГЫ! хорошо если бак есть... мне вот мусор приходится квартал до бака нести. А точно также - квитанции каждый месяц приносят!
 

Aliens

Известный деятель города
А мне вот тоже приходили. Я их складывал и матерился, потому что мусор-то не вывозили. А вот год назад стал их оплачивать и - о чудо! Мусор стали увозить!
 

Katarina Vitt

Гость города
По ходу:
Выборы прошли, теперь, звиняйте :437: - на вывоз мусора на 4 года можно забить... до следующих выборов
 

Katarina Vitt

Гость города
Cinico, После прочтения Вашего автографа-подписи придется Вам поверить ;-).

Хотя: а разве не так: как только выборы прошли - работы по благоустройству города сразу прекратились. Взять те же самые дороги,...клумбы...
Так, к слову: Летом 2006г. попала на совещание в администрации г.Армавира управления архитектуры...- там речь шла о том, что помимо тазиков с цветами в ближайшие месяцы за счет городского бюджета чуть ли не возле каждого магазина будет по клумбе новой "возведено".
 

scopus

Гость города
Katarina Vitt да выборы прошли и все квартиросьмшики с 01,02,07 получили надбавку к квартплате в виде 1р.30 коп. за квадратный метр общей площади :441: Располряжение главы города от декабря месяца :438: Наверное нечем дыры в бюджете полученные тратами в период выборов заштоповать.
 

Aliens

Известный деятель города
Автор сообщения Katarina Vitt
Хотя: а разве не так: как только выборы прошли - работы по благоустройству города сразу прекратились. Взять те же самые дороги,...клумбы...
А может просто наступила глубокая осень, а за ней зима? Вот новые клумбы и решили не высаживать.....