A Aliens Меня знают многие ;-) 23 Мар 2013 #22 23 Мар 2013 #22 Сегодня проходил в центре, увидел что кафе закрыто. Неужто насовсем?
Нгуен динь-Тьеу Модераторы Команда форума 24 Мар 2013 #25 24 Мар 2013 #25 там же написано, что оно переехало в новое место.
A Aliens Меня знают многие ;-) 24 Мар 2013 #26 24 Мар 2013 #26 Нет, ну старое где напротив трека переехало, в подвал рядом с кубанькредитом. А вчера проходил мимо-закрыто и даже вывески нету....или проглядел ее.
Нет, ну старое где напротив трека переехало, в подвал рядом с кубанькредитом. А вчера проходил мимо-закрыто и даже вывески нету....или проглядел ее.
brisk DedHunter 24 Мар 2013 #27 24 Мар 2013 #27 Даже если и переехало - ноги моей там не будет. Более отстойного сервиса я ещё не встречал. А если закрылось - туда ему и дорога.
Даже если и переехало - ноги моей там не будет. Более отстойного сервиса я ещё не встречал. А если закрылось - туда ему и дорога.
Strontium Известный деятель города 25 Мар 2013 #29 25 Мар 2013 #29 был там два раза. В первый - удивили своей нерасторопностью, во второй - уборщицы начали бить швабрами по обуви, намекая, чтобы мы подняли ноги или вообще валили уже отсюда. Странно, что кафе столько продержалось при таком-то подходе
был там два раза. В первый - удивили своей нерасторопностью, во второй - уборщицы начали бить швабрами по обуви, намекая, чтобы мы подняли ноги или вообще валили уже отсюда. Странно, что кафе столько продержалось при таком-то подходе
A Aliens Меня знают многие ;-) 25 Мар 2013 #30 25 Мар 2013 #30 Хз,меня в целом всё вполне устраивало.Может я просто не такой притязательный?