Я бы развёл и на полтос, но многим хватит и штукаря завтра, чтобы суд дал 15 (3 или 5) административного ареста. Не дай ог будет завтра как проснёмся ЧС.
Но оппозиция и трезвый взгляд на то что будет делать армия нарушителей однозначная, для этого не надо быть оппозиционером и вовсе знать о них что либо. Это просто быль жития бытия на следующей неделе. Всё зависит от распоряжения чинов, нужна им эта армия арестантов или нет.
Обсуждали. Это на самом деле проблема. Особенно при не работающих отделов паспортных столов и прочих УФМС.... Как вариант копия паспорта человека с нужной пропиской если имеете одну фамилию или ( и ) св-во о рождении где указан родитель.
Да, удостоверение служебное есть. Это я так, прикололась. У меня и регистрация есть временная, только фамилию поменяла позже. Да я никуда и не хожу одна, на работу муж возит
Да это в городах может актуально, а в нашем посёлке и спрашивать никто не будет, мне кажется. Я в обычные времена, идя на работу, могла встретить максимум пару человек. Золотовиков и охрану возят на автобусах на работу
@Aliens, что будет после карантина? С наемными рабочими - строителями, кровельщиками? Со стройматериалами - кровля, котел, окна?
Ваше мнение?, интересно услышать. (не возвожу в абсолют, но приму во внимание)
Что сделать сейчас со свободными ипотечными деньгами? есть и куда смысл вложить их на короткое время? (ипотека на строительство)
@Aliens, что будет после карантина? С наемными рабочими - строителями, кровельщиками? Со стройматериалами - кровля, котел, окна?
Ваше мнение?, интересно услышать. (не возвожу в абсолют, но приму во внимание)
Что сделать сейчас со свободными ипотечными деньгами? есть и куда смысл вложить их на короткое время? (ипотека на строительство)
А это правда, что по Армавиру ходят ряженные -так.наз. "казаки" - и пристают к гражданам?
А по какому праву? Потомки коренного населения?
Надо бы у Ортодокса поинтересоваться: Ходят ли по NY индейские патрули, в перьях и с копьями?
Это правда. Казаки входят в состав МОС (мобильные отряды самоконтроля).
Сами по себе они не ходят, у них нет юридических оснований даже останавливать людей.
А, понятненько. Они как в СССР дружинники? Добровольные народные дружины. Многие записывались. А чё, напялил повязку, прогулялся. От семьи и жены отдохнул, в кино нахаляву сxодил. И плюс три дня отпуска.
Обычно компании дружинников втихоря распивали портвейн в укромных уголках парков. А потом сдавали повязки в опорных пунктах и расxодились по домам.
А эти "казаки", блин, напяливают клоунскую одёжу, еще и гордятся. Синдром ефрейтора?
Думаю только лузеры-неудачники в "казаки" идут, ни хeра не достигшие в Жизни. Ну хочется покомандовать. Эй! Туда не ходи! Сюда ходи!
Во, позвонили из клиники. Я третьего дня тест сдавал на Кавид от завода. ОТРИЦАТЕЛьНЫЙ!!! Хе-хе! Есть еще порох в пороховницах. Наш иммунитет - единственный союзник, ну как у России Армия и Флот.