Как повысить иммунитет?

lika477969905

Гость города
Спорт-это хорошо)))но трехлетний ребенок вряд ли будет делать пробежки утренние или обливаться холодной водой....И не у всех в городе хватит денег каждый день покупать фрукты и овощи. А замороженные продукты теряют много полезных веществ,увы.... В наше время, почти у каждого человека есть какие то проблемы со здоровьем,то волосы сыпятся,то зубы крошатся,то прыщи,то угри...брррр...вроде мелочи-от такого не помрешь,зубы вставить можно,волосы нарастить,прыщи замазать и бла бла бла.... :blink: и откуда эти мелочи берутся? не от того что спортом человек не занимается,или не закаляется....а от нехватки витаминов....а извините меня, я бы ,например, запарилась есть каждый день помидоры да огурцы, или творог, или орехи грецкие,да и денег на все это великолепие не хватит.... поэтому и есть пищевые добавки,сделаные из различных трав) я никому не навязываю свое мнение,просто я сама пользуюсь ими, и результат просто замечательный)))а когда человеку хорошо,то ему хочется просто поделиться своим успехом с окружающими))))вот и все :rolleyes:

root

Администратор
Команда форума
Все ясно теперь :)
Пищевые добавки спасут отца русской демократии :)

[quote name='lika477969905' post='453922']
поэтому и есть пищевые добавки,сделаные из различных трав) я никому не навязываю свое мнение,просто я сама пользуюсь ими, и результат просто замечательный)))
[/quote]
Это ж из каких таких трав?

Никогда от искусственных витаминов не будет такой пользы, как от витаминов, полученных из фруктов/овощей.
Витамины в аптеках - это всего лишь синтетические двойники натуральных, которые, может, и имеют с ними одинаковые формулы, однако у них совсем другая изометрия. Более того, натуральные витамины всегда имеют своих проводников, то есть другие сопутствующие элементы, которые помогают их усвоению в организме, в отличие от чистой синтетической формулы. Натуральные витамины без проблем выводятся из организма, и практически не бывает случаев их передоза, в то время как синтетика грешит этим сплошь и рядом.

lika477969905

Гость города
передоз....хммм....витамины это не наркотики.... От натуральных продуктов может быть аллергия, от бадов такого не наблюдалось.... если употреблять всё в умеренных количествах, то не будет никаких аллергий....хотела бы я посмотреть на того придурка который съест ведро помидоров или упаковку витаминов за один раз. :blink:

[quote name='lika477969905' post='453931']
хотела бы я посмотреть на того придурка который съест ведро помидоров или упаковку витаминов за один раз
[/quote]
Речь не о разовом передозе, а о том, что витамины постепенно накапливаются в организме.

Ф

ФуянХэ

Guest
а еще можно кошек гладить ))) помогает ))) Чеша, вот твоему мужу легчает, например?

[quote name='Sk.' post='453946']
а еще можно кошек гладить ))) помогает ))) Чеша, вот твоему мужу легчает, например?
[/quote]
чтоб "легчало", кошек надо против шерсти гладить))) а со мной так обращаться низзя :rolleyes:

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1308758545' post='453929']
Это ж из каких таких трав?

Никогда от искусственных витаминов не будет такой пользы, как от витаминов, полученных из фруктов/овощей.
Витамины в аптеках - это всего лишь синтетические двойники натуральных, которые, может, и имеют с ними одинаковые формулы, однако у них совсем другая изометрия. Более того, натуральные витамины всегда имеют своих проводников, то есть другие сопутствующие элементы, которые помогают их усвоению в организме, в отличие от чистой синтетической формулы. Натуральные витамины без проблем выводятся из организма, и практически не бывает случаев их передоза, в то время как синтетика грешит этим сплошь и рядом.
[/quote]

Ну, коль, речь зашла о витаминах и бадах...
Наш врач, выписывая витамины, всегда подчеркивает, что нужно покупать именно витамины, а не бад и обращать на это внимание в аптеках, т. к. аккредитация витаминов существенно отличается в лучшею сторону.
А все бады-это на свой страх и риск )

Рыжая

Гость города
Не соглашусь с Вами. Как витамины,так и БАДы есть хорошие и плохие, которые подходят только Вам и не подходят другим. Я, например от витаминов, приписанных врачем покрылась ужасной сыпью. Вот вам и витамины... А БАД апитонус-п мне отлично иммунную систему поддерживает, болею реже намного.

Aliens

Меня знают многие ;-)
искусственные витамины действуют на организм примерно также, как новолуние на мои прикроватные тапочки. равно как и эффективность бадов (что-то %10), тут больше уже действует эффект "пустышки". верю - и мне помогает.