Спорт-это хорошо)))но трехлетний ребенок вряд ли будет делать пробежки утренние или обливаться холодной водой....И не у всех в городе хватит денег каждый день покупать фрукты и овощи. А замороженные продукты теряют много полезных веществ,увы.... В наше время, почти у каждого человека есть какие то проблемы со здоровьем,то волосы сыпятся,то зубы крошатся,то прыщи,то угри...брррр...вроде мелочи-от такого не помрешь,зубы вставить можно,волосы нарастить,прыщи замазать и бла бла бла.... :blink: и откуда эти мелочи берутся? не от того что спортом человек не занимается,или не закаляется....а от нехватки витаминов....а извините меня, я бы ,например, запарилась есть каждый день помидоры да огурцы, или творог, или орехи грецкие,да и денег на все это великолепие не хватит.... поэтому и есть пищевые добавки,сделаные из различных трав) я никому не навязываю свое мнение,просто я сама пользуюсь ими, и результат просто замечательный)))а когда человеку хорошо,то ему хочется просто поделиться своим успехом с окружающими))))вот и все