Как повысить иммунитет?

Coole

Графиня
Проблем с пищеварением нету :-). Бифидум не только в пакетиках, но и в стекляных колбочках, как нафтизин бывает. Продукцию Калория в Армавире не встречала.

Andrey1977

Гость города
Проблем с пищеварением нету :-). Бифидум не только в пакетиках, но и в стекляных колбочках, как нафтизин бывает. Продукцию Калория в Армавире не встречала.
Бифидум в колбочках вообще малоэффективен. Проверялось много раз. Только в фольговых пакетиках.

Проблем с пищеварением если и нет, то это не повод отказываться от кисломолочки <_<

Возможно у вас есть свои местные производители. В любом случае, ряженка и простокваша. Ни кефир, ни йогурт (так рекламируемый на ТВ) помощи не дают. Ещё не плохая продукция Пятигорского молочного комбината. Если и его нет. К сожалению по кисломолочке в Армавире у меня мало инфы. Ближайшее время собираюсь заехать в Армавир по делам, за одно посмотрю, что у вас в магазинах продаётся. В Ростове в этом плане раздолье, молочной продукции тьма.

Andrey1977

Гость города
Кубарус не могу пить, предпочитаю кореновку.
Кстати, я тоже обратил внимание, что ряженка разных производителей по-разному действует <_<
Продукция каневского молзавода есть даже в Кисловодске, правда в одном магазине. Возможно и у вас есть, такой магазин.

У нас свой молзавод "Кубарус". Продукция его весьма приличная и ассортимент впечатляет.
А какие у вас производители кисломолочной продукции есть в магазинах ?

Кроме пыльцы добавлю пергу и маточное молочко из продуктов пчеловодства. Эхинацея как было верно подмечено из нее разные имуналы и делают. Иван-чай, липа, чабрец, шиповник, сухофрукты и еще море трав
Дыхательные упражнения, баня, настойки разные например эта
Настойка блоггерская 23 компонента. Стимулирует иммунитет, потенцию и умственные способности

короче столько вещей, что иммунитет это не проблема. Заболеть довольно сложно если быть внимательным к своему организму

Coole

Графиня
Пергу кто то из форумчан советовал, на ребенка 0 эффекта, а вот сама пила, когда заболела уже, так из температуры 39 вышла абсолютно без лекарств.

У

Уссама

Guest
У меня товариСЧщь есть трепетно относящийся к здоровью.
Просто пЫпЭц как бережет: не пьет горячее,холодное.не купит,одевается тепло,постоянно на витаминах.
Встречая новую девку ведет её в КВД,они делают анализы,проверяют на всякую хню...
И после всего этого он раз в пол года хватал трипак.
Вот смешно,но факт...

Coole

Графиня
Предложи товарисчу, встретит девку, сначала полгода на цепи подержать, а потом тока квд и постель :-).

Aliens

Меня знают многие ;-)
Здоровое питание. Есть всё и больше витаминов.
Соблюдать режим сна. Желатьльно под разными с супругой(ом) одеялами.
Умеренные физические нагрузки. Зарядка, пробежка.
Не злоупотреблять сигаретами и алкоголем. Или бросить вообще.
Не работать много. Или бросить вообще :)
Не нервничать. Не в деньгах счастье и пошли все на фиг.
Свежий воздух. И дома в том числе.
Полноценный отдых. Желательно со сменой обстановки, подальше от места жительства.
Всё это в купе спасение от многих проблем. Совсем не сложно и не вредно. Человеческая лень и глупость причина массы проблем. Люди сами себя доводят до истощения, а потом жалуются. Надо научится слышать свой организм.
Вот например, если хочется спать в обед, это организм бьет тревогу, надо пойти ему на встречу. В таком состоянии вы максимально уязвимы для всех болезней. Надо уйти в перезагрузку, дать организму восстановиться хотя бы час. А если бороться с этим изо дня в день это станет основой хронического заболевания. А что важней ваша супер ответственная работа или здоровье-решать вам.

slate

Гость города
[quote name='slate' timestamp='1293074374' post='427313']
эхинацея П в помощь - я не болею когда принимаю этот иммуномодулятор
[/quote]

lika477969905

Гость города
Я пью литовит)))и нутрикон)) это бады, из натуральных трав! В них содержится много полезных микроэлементов) У меня прошел дисбактериоз, я всегда выспавшаяся и чувствую себя бодрячком!))и мужу тоже даю нутрикон( он хорошо влияет на потенцию) :rolleyes: никаких побочных эффектов от этих добавок нет) И брату малому даю литовит,ему три года, и он ни разу не заболел с тех пор как я начала его "подкармливать" витаминами)) а раньше стоило ему в садик пойти,так домой приходил уже с соплями,а в худшем случае с температурой...вот так вот))

lika477969905

Гость города
от закаливания в организме больше витаминов не появится) и бессонница не пройдет) Если полезных веществ в организме хватает,иммунитет высокий,то тогда и холод пофигу,никаких простуд. Да и закаливаться нужно уметь,если неправильно начать,то можно плохо закончить.

root

Администратор
Команда форума
если так рассуждать, то все нужно знать как делать, в том числе и принимать препараты.
а витамины нужно брать их продуктов, другое дело что их нормальных сейчас нет, но лето на дворе, пошел в сад нарвал, поел, заморозил на зиму :)
вот вам и витамины.
а что в этих добавках ваших, никто не знает, зато для "галочки" пропил :)

p.s. ну и спортом надо заниматься :) чтоб организм мог бороться :)