Hymen, сказать честно - не напивалась ни разу. у меня опеределенные жизненные принципы. не могу судить.
Автор сообщения Nic
Ola-La
это что за пропоганда от вас на форуме:"
ноу-хау в русском национальном напитке "???
Вам кто платит за окунание в грязь русского народа? ЦРУ? Мосхад?
Чего вы пристали к людям с вашим назойливым мнением что русские без водки не могут. Это же полный бред.... Вы бы еще сказали "китайцы не могут не есть насекомых" - да им просто жрать нечего.
Nic, если вы прочитаете мои посты (а их всего 4 вместе с этим), и вдумаетесь в их смысл, то про пьянство я писала только в первом. это насчет того, что я привязалась к людям. да и то, это была констатация факта. неужели вы правда считаете, что такой проблемы нет и это происки непонятно-кого-там? или сам пост является провокацией?
Ник, уважаемый, да если бы все дело было в водке, то не было и проблем, согласитесь. а корень зла то не в ней, и не в спиртных напитках вообще. дело-то в нас самих, в нашем образе жизни, в нашей политике! для человека непьющего пусть эта бутылка будет хоть золотой, пусть эта самая водка будет с витаминами и минералами - все равно он не будет напиваться, как свинья, тем более становиться алкоголиком.
а публиковала тот пост не для пропаганды, Боже упаси! и какие связи с ЦРУ и Мосадом могут быть у армавирской студентки, вы что???
хотя согласна, наверное, для людей пьющих этот пост будет провоцирующим.
Simpson наверное, все-таки второе
Мирный человек, а почему бы не расценивать замену выпивки боксерской грушей не как проявление агрессии, а как вид спорта, который называется бокс или кик-боксинг, что, соответственно, ведет к улучению здоровья отдельно взятого человека?
а если вам не нравятся предложенные мной альтернативы, то могу предложить вам вышивать крестиком или вязать крючком.