Взяточников расстрелять? Отлично. Вместе с сующим эти взятки.
естественно! По другому нельзя..и не надо даже всех убивать.
Достаточно 1000 расстрелять,а остальные должны будут вернуть хотя бы половину.Более чем уверен,что на "всех нас" есть достаточно плотное досье.
Есть еще один вопрос,на который у меня даже вектора ответа нет:когда что то изменится?
Я смотрю на лица людей в костюмах,они такие же по выражению как и 30 лет назад.
В Администрацию пришли новые люди,казалось бы все должно измениться,ан нет..проходит еще 10 лет и они с этими же лицами.Структура власти изменяет саму власть.
И они еще требуют уважения?
Еще требуют уважения пенсионеры-судьи,которые 40-50 лет назад сажали людей...просто потому что так надо было.Как и сейчас в прочем: если надо,то тебя посадят!
Я даже уверен,что так везде в мире.Но у нас это как то особенно противоестественно?
И через 10 лет мы на крыше мавзолея опять увидим очень старых людей,медленно машуших одухотворенному населению с гордостью идущему вперед к светлому будущему Российского(ну чего то там)
Если нельзя убивать,нельзя сажать,нельзя изменять...получается надо приспосабливаться и становиться частью машины?
Мне не нужны медали и почет...Я никогда не стану миллионером...никогда мое тело не забальзамируют и не положат в хрустальный гроб(слава богу)
Но я не понимаю почему в официально Христианской стране воровать,убивать и восхвалять,молясь и уповая на царя-это не грех?
И я в последнее время стал понимать Бродского,которым так гордились на Олимпиаде,отметили...в Азбуке страны.
Его одновременно сейчас запретили вместе с "Лолитой" и разрешили любить.
А он до самой смерти ЛЮТО ненавидел Россию и всячески отмечал в публикациях эту ненависть.
Но не меня,тебя,или соседа дядю Ёсю.
А именно такой тип мышления,как у вас Калинина.
И вот тут по правилам диалога должен зайти Бон и сказать: да кто такой Бродский? Что он сделал такого для литературы?
Final