Автор сообщения Mitya
Cтранно что ты ждёшь реакции на своё хамство от Nics, Дизеля, Велесы и прочих. На форуме как и в жизни, не все хотят останавливать хамство, по этому на улицах Армавира плюют, ссут и матеряться.
Цитатки, легко, ну перечисленные тобой не буду приводить, а вот то что ты забыл:
Автор сообщения Partizan
Велеса
Жаль,что вы не в секс-шопе работаете продавцом Сколько бы интересных предметов летело бы "в морду" от таких клиентов,как вы И новых....,и использованных
Вот поистине творческая профессия,а вы?....дизайн,фотография .
Просто ты уже не замечаешь как хамишь.
На счёт голосования. А в чём проблема?
Просто такие как ты как появлялись на форуме так и пропадали с 2002 года, мне и нетолько мне удавалось донести до них простую вещь, хочешь писать, пиши но не хами, а просто адаптируйся и живи жизнью форума.
Ещё одно отличие таких как ты, они не приходили на поинтовки, а прячась за безликими никами "вставляли" свои бездарные топики, повторюсь, не долго!
вступление
Кот спокойно грелся на солнце(никому не мешая).....Вдруг появился тупой и дотошный осёл.(это потому,сто осёл Цижман частенько упоминает меня в других темах
)
-Уйди,тупая вьючная назойливая скотина,-сказал кот,повернувшись на другой бок.(недовольные возгласы на испанском)
Но осёл не унимался......Коту пришлось встать!!!!!!!
"ходит вокруг осла и загибает коготки на лапках"
Митёк,ты как посты свои пишешь?
первое:под наркотиками(маловероятно,но возможно)
второе:под алкоголем(возможно,но ты же не постоянно пьяный,а все твои посты однозначно глупые)
третье:ты считаешь,что стебёшся надо мной(офигеть,-вот не ожидал.Плосковатый юморок,но ....это моё мнение)
червёртое:ты искренне считаешь себя правым(что наиболее правдоподобно на мой взгляд)..тоесть твой прикид следующий (внимание) :У тебя одна правда,-твоя
(есть такие ослы,-и их много)
Итак.....парирование на твой бред(но а как это назвать иначе?)
Я уже понял,что на форуме(иногда) ты выбрал прикид "Митёк-Чёрный плащ",заступаясь за "униженных и оскорблённых" (перечислять не буду,так как умные поняли,а дураки не поймут всё равно)
Перечисляем адресатов моего хамства(ну как ты сказал) :
Nics : Ну да,его "кроткости" позавидуют даже античные праведники христиане..рискую прелположить,-будь он их современником сейчас в церкви стояли бы иконы с его изображением
(хотя нет,человек,хобби которого кидать в продавщиц пакеты с молоком?как думаешь,Мить?Ты бы молился? ) Думаю с Никсом "проехали"..(специально для тебя разжёвываю,Митя,-Никс вполне мог и сам постоять за себя,-видимо всё понял и не счёл нужным)
Дизель
Ну да,если мерить по абсолютной шкале,то я немного перегнул(это если писать посты "при родителях"
А так,....честно говоря мне трудно представить Дизеля плачущим из-за моих постов
и призывающего на помощь "ЦижмЭн-Чёрный плащ"
(глупость ты ещё ТУ написал,но видно не заметил)
ВЕЛЕСА
Ну да, "Дрянь ещё та" (поспорим? )
ПО ЦИТАТЕ:
Видимо невинные девочки обсуждали темы типа "Первый раз не считается,-не поняла" или "Писюн у мальчиков,-О УЖАС"а может "Подруга попробовала,-мне хочется" и тут...Партизан со своим хамством про секс-шопы..
Напомнить как было? НАПОМИНАЮ:Некая идиотка(что не мешает ей в будушем стать достойным человеком) перечисляет способы расправы со столь ненавистной ей профессией как официантки: "плеснуть в морду" например.Ей пытаются "задать проэкцию"(ты следишь за моей мыслью ? )
Отступление: А прикольно всё-таки было бы
Велесе в голову пару раз запускают большим резиновым членом
(если мозги не выбили бы,то точно бы поняла,что официантки тоже люди)
И далее...
Но.....эта "принцеска" начала темы ПРО СОРТИРЫ(видимо эта тема ей очень близка,как и темы про "какашки" Флорет)
Так где здесь хамство?С Велесой я общался на её языке...но даже её язык её непонятен
В чём проблема?
И насчёт людей,которые уходят с форума
Мне очень интересен человек под ником Жужмансор.Вот с кем было интересно(без стёба)
А он тоже на поинтовиках не участвовал?