quote]
Автор сообщения Mitya
Partizan - Баран, сидит в родном мне Армавире, в комнате завешаной бумажками со словом, ласкающим его блошиное кошачье ухо "какашка" и теша себя тем фактом, что его баранья фамилия некому неизвестна на таком общественном и посещаемом месте как городской форум, лаская свой зад своим же языком также как и все коты, а он кот и должен делать именно так иначе слетит его глубокая таинственность и героическая кличка Partizan не будет оправдывать болезненную тягу к вуальеризму.
Жаль что беспокоит тебя моя "далёкая" Казань, она гораздо ближе к Армавиру чем ты думаешь, а думать тебе не очень ловко так как у кошек первобытно подавлено выработка серого вещества и у них практически отсутствует "длинная память", так вот кроме того как хамам указывать на то что они хамы и способны хамить в уважаемом мною месте как армавирский форум, только под вуалью таинственности своего кошачьего портрета не делает им честь а исключительно показывает слабость душевную и физическую.
Спасибо за мою оценку незаурядности, ты мне льстишь, но на кошек и их ласки у меня аллергия, особенно на хамливых кошек.
Будь лучше бараном! Останься им и тешь наш форум строками своих фантазий, в них ты гораздо меньше употребляешь своё любимое слово и самое главное всем очень интересно беседовать с бараном без имени и фамилии.[/quote]
Митку
пролог
Воины Александра глядели на персов........Нет,это не войско,думали они,...и даже не мужи,-это СКОТ,который они безжалостно растопчат...
Рёв боевых труб македОнян,-фаланга двинулась на врага.
По митькиной цитате:
Митёк,а как ты позиционируешь ЗЛО,с которым борешься?Ну,кто я?Кот,баран....или человек?А то какой-то Тройственный союз,-а ты один....а меня три
Ну действительно....ты вот Нику хамишь,а меня даже не знаешь совсем(меня только Муля знает).Опиши хотя бы......
Насчёт хамства:Митёк,ты уже не один пост написал про моё хамство,а примеры где?Ах да,я Никсу нахамил...ну???????Никс без претензий(верно Никс? ),всё давно решено.Может Мише? (девушке с мужским именем),-так я думаю она и сама за себя вполне постоять может(верно? ).Видимо не считает нужным,а не потому,что НЕ МОЖЕТ(и это при её агрессии).А может Дизелю?....Ну,думаю,он тоже не счёл нужным.....думаю,потому что понял,о чём я.Хотя всё может быть,-у него спросим?
Так кто из нас кто?Я серьёзно...давай проведём голосование(с воздержавшимися,так как на этом форуме есть люди,которые знают тебя лично,и им дружеские отношения с тобой помешают оценить тебя обьективно)Давай?
,-создадим темку типа "голосование"(всё демократично) и решим вопрос,А?Либо ник Партизан исчезнет(без повторной регистрации),либо ты освободишь моё внимание от своих помоев(и от оскорблений в том числе) Идёт?
P/S:Впрочем это не лишает меня права "повыдёргивать" твои рёбра
А в далёкой-далёкой Казани некий Цыжман вылазиет из бассейна(в купальной шапочке,и конечно же голый) ,тянется к КПК,чтобы просканировать новые темки Армавирского форума.....Что он ответит здесь?Может начнёт думать?...Хотелось бы надеяться,НО...врядли,так как дураки предсказуемы
P/S:Митёк,это не ту Казань Иван Грозный захватил? (это я о географии
)