Как вы предпочитаете готовить курицу? Речь в частности о жарке... Цыпленок табака, курица гриль, курочка по старинке с чесночком, сметанкой и ещё картошку под неё), свои какие-нибудь хитрости и особенности? Что ещё из неё готовите - чахохбили с томатиком, сациви с орехами, соус и т.д. т.п.... Или вы её не готовите и едите исключительно в ресторанах? И Поделитесь
мне нравится обычная советская кура с чесночком, сметанкой (или майонезом), немножко медку, помариновать её и в духовочку... или в одиночестве или на пару с картошкой))
Канналья предложила натянуть курицу на банку, изжарить её на банке и на банке же подать ко столу))))... банку искать не стала, натянула курицу на полторашку Горячего ключа... ))))))
вот как это выглядело - профиль
анфас
мне нравится обычная советская кура с чесночком, сметанкой (или майонезом), немножко медку, помариновать её и в духовочку... или в одиночестве или на пару с картошкой))
Канналья предложила натянуть курицу на банку, изжарить её на банке и на банке же подать ко столу))))... банку искать не стала, натянула курицу на полторашку Горячего ключа... ))))))
вот как это выглядело - профиль
анфас