Автор сообщения Floret
KlEN, извини, за жёсткость...
будешь продолжать навязываться и навязывать своё желание быть вместе?...
Ты задумывался по какой причине ты хочешь её вернуть? Тебе, кажется, что только с тобой она будет счастлива? Ты любишь её ради неё (если так не держи, пусть она сама выбирает как и с кем ей быть счастливой), или ради себя (чувство эгоизма не хочет терять её, обидно от того, что она будет счастлива, но не с тобой)... задумайся над этим...
знаешь говорят: "Отпусти... если твоё то вернется... если не вернётся, значит никогда не было твоим"... !!!
Не обижайся... я прошла через это... почти пять лет встречалась с парнем... было всё... любовь, ссоры, скандалы, примерение, не понимание... расстования... уходил он... уходила я... возвращались и опять всё с начала... не суждено было быть вместе... сама жизнь нас разводила в разные стороны, а мы пытались идти ей наперекор... но в итоге всё равно расстались... ушла я... он не смог справиться с этим... целый год ежедневно просил прощение, пытался вернуть меня, предлагал начать всё с начала... а через год, понимая, что уже ничего не изменить, уехал в другой город...
я не жалею ни о чем... прошло много времени прежде, чем я успокоилась... было очень тяжело, хотелось простить, хотелось забыть... но это был бы замкнутый круг...
а сейчас вспоминаю с улыбкой и понимаю, какие мы оба были глупые... )) но это уже прошлое... ))