Какой вы видите Россию завтра?

dudu

Меня знают многие ;-)
Земляки, прошу прощения, конечно, что вмешиваюсь в дискуссию, но...
Неприятно задевает, когда иронизируют на тему ,,все кругом - враги,,. Мол, ерунда какая, все вокруг хорошие. Что это? Незнание истории или географии?
А ну-ка (я обращаюсь к тем, кто употребляет словосочетание ,,в этой стране,,) навскидку назовите ну хоть одну державу, не пытавшуюся в последние столетия получить ништяков от России?
Я помогу. Это Португалия.
Остальные В С Е !!!!!!! в разные времена, в различных оффензивах и коалициях приходили в Россию чего-нить получить. В С Е!!!!!
А?
Китайцы? Да целые полки были из них в гражданскую в Красной армии. С превеликим удовольствием стреляли и резали русских.
С Юга? Столетиями набегали представители примитивных народов с целью пограбить и увести славянских рабов.
USA, Канада? Ну хоть и далеко, но "экспидиционные корпуса" в 20-х убивали и грабили на севере. Особенно грабили. Ну ментальность такая.
А Вторая мировая? Ну ведь ВСЕ попробовали. И с Запада, и с Востока. И ,,братушки" с Балкан. Ну поверили, убогие, приссали, надо мол примыкать к ,,великой силе". Может что и обломится.
Не надо России в дёсны целоваться ни с кем.
Единственно - попытаться каким-то образом объединить усилия с немцами. Много лет пытаемся, но столетиями нас сталкивают лбами хитрожопые. Идиотскую поговорку взрастили ,,Что русскому хорошо - то немцу смерть". Кто? Не скажу, а то в антисемитизме обвинят швондеры.
Остальных просто игнорировать, не обращать внимания, а вякнут - дать в рыло. Сами потом прибегут шестерить.

ЗЫ: Анонимному пользователю, спросившему в личке: "Дядь Леша, Вы - шпион?" отвечу затасканной фразой из к/ф ,,Адьютант его превосxодительства,,: -Понимаешь Юра...
 

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
Да как бы очевидно, что те же СШП построили 11 авианосцев и гору различных ракет не для того, чтобы принести нам мир и процветание. Однако, это не повод ходить строем и устраивать двухминутки ненависти. Уверен, они там за океаном тоже могут каждому государству припомнить попытки поиметь молодую республику.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
А вот этого не надо! Российская империя оказала большую помощь в становлении ,,молодой республики" Северной Америки в 60-х позапрошлого столетия. У сторонников Юга -в.Британия, Франция - штанишки намокли при известии, что российская эскадра прибыла и поддерживает Север. Кстати в С.Франциско об этом нормальные люди помнят
 

dudu

Меня знают многие ;-)
Нет. И не надейтесь. Как говорят небратья: "Щче у срацi не кругло". Кишка тонка.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
Мое личное мнение, что России надо дружить с северными странами. С Норвегией, Швецией. А финны и сами присоединятся. Не, ну конечно скажут тут, мол Ближний восток, опасность с Юга. хотят, мол с подбрюшья аттаковать. Игилы всякие, гнусные чурки под зелеными знаменами, проплаченные США.
Да дерьмо это всё жидовское.
Русские - северный народ. Белые. Пора, друзья, пора.
 

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
История учит, что для нашей страны все будет хорошо, а для народа нашей страны все будет плохо.
Я не готов даже осмелиться спорить с тьмой прошлых веков.
А вы готовы?

Мы, вообще, не умеем выбирать друзей и делать сыр.
Наши друзья - флот и армия.

А сыром будем затыкать.. Отверстия в броне )
 

Diesell

Троглодит
Не. Мы все ждем, следующего сталина, который всех кто на этом форуме писал убьет, всех кто что-то делал сошлет. А, алкашей, маргиналов и прочих дегенератов оставит еду добывать.