Я помню только один, практически вещий сон. Но сразу значения не придала и постаралась выбросить из головы, потом дошло, что не зря он снился. Кратко суть: через полгода примерно после смерти дедушки приснилось, что мы с папой попали к нему в гости, он нам показывал свой домик. Вот только меня собаки туда не хотели пускать, а папу спокойно. Потом дедуля провёл и меня. Сели там, разговариваем, но я понимаю, что дедушка мертвый и стесняюсь ему показать это, чтоб не обидеть. А потом папа сел на подлокотник его кресла и обнял, а я нервничаю, пытаюсь знаками показать, что не надо так, он же мёртвый. А он смеётся и вроде не понимает меня. А потом меня собака все-таки укусила и дедушка мне руку бинтовал, всю в крови... Проснулась с очень неприятным ощущением. Тем же летом ещё случай произошёл, уже наяву, которому до сих пор не могу придумать объяснение. Лето, дверь на балкон была открыта и задернута занавеской. Днём пролегла и задремала, проснулась, а в комнате лежит мёртвый голубь... Было жутко очень. Осенью папа умер, 65 лет, не лежал, не болел, утром проводил маму к бабушке, а вечером она его нашла мертвым. Лежал на кровати, телевизор работал, на столе кроссворд незаконченный... Все это совпадение? Не знаю, как-то совпало все уж слишком