...В большинстве своем верящих в... ...Бога и не верящих в себя. ...
«Без Мене не можете творити ничесоже» Вера в Бога - это первично. Вера только в себя рано или поздно обломается, наткнувшись на подводный риф Жизни, что посадит корабль его жизни на мель или вообще потопит... У меня есть много примеров тому из жизни... Но хочу уточнить: если человек хоть глубоко внутри, краешком сознания интуитивно понимает, что без Господа ему мало что подвластно - то и такой человек не лишён Его помощи. Как и любой другой, творящий благие дела. Об том есть упоминание и в Библии. Бог в любом человеке, ибо мы - люди - Его творение, хоть и часто Его забывающее...
Не знаю, прожив на этой планете почти 40 лет, у меня странное чувство ныне... Вот в молодости, когда мне было 18 - 20 лет, у меня были мечты и цели, связанные с этой жизнью. У меня было и Здоровье и энтузиазм запредельный и вера в то, что светлые мечты можно воплотить в реальность и на этой планете. И знаете - это ох*ительное состояние!
В 30 я уже малость поостыл, но некие высокие мечты и какие-то надежды ещё были. Хотя уже и призрачные, как фигуры в тумане на лугу прохладным осенним утром...
А ныне? Ныне ничего не осталось. Я уже ничего не хочу в этой жизни - в плане каких-то там больших целей или планов. Сильно подкачавшее последние 4 года Здоровье реально тому способствует...Главное для меня сейчас - это работа и семья, чтобы дети выросли Людьми, да не в нищете. И достойно, во всех планах, дожить эту жизнь, дабы быть оправданным пред Всевышним! Да, я как и прежде интересуюсь НЛО, паранормальным и пишу песни в стиле рэп. Но это всё скорей для того, чтобы Душа совсем не впала в анабиоз...
В общем, вот такой расклад - ничего не скрываю, говорю прямо.... Таков уж я.
Но к чему это я всё? Всё более меня захватывает версия о том, что Земля - планета-тюрьма. И если уж нас захватили рептилоиды - то на то и правда воля Божья. Ну должен же кто-то быть надсмотрщиком... Хотя они и есть враги рода людского - но разве, в таком случае, они не лучшие надсмотрщики? Грустно в этой версии одно: получается, Человечество НИКОГДА не станет жить по принципу коммунизма. Хотя, если рассматривать бесчисленное количество вариантов - может быть, если большинство людей планеты станут вести благочестивый образ жизни и соблюдать заповеди - Бог помилует нас и тюрьмой станет некая иная планета? В любом случае, следует стремиться жить правильно, по заповедям, жить Душой. И верить в Разум...
Напоследок - видео, рассуждение человека, с которым я во многом согласен по теме "Земля - планета-тюрьма"(правда, смотреть можно только на Ютубе, сорри, кликните по ссылке, кому интересно):