Китайцы, анунаки? Китайские анунаки? Кто может ещё так виртуозно штамповать подделки. Говорят, иконы в машину тоже опасно покупать "с рук". А вдруг автосвященик не свершил надлежащий обряд и пьяный водитель обречен на лишение прав.
Иконы в автомобиль-тема не одной бутылки!
Кто и как именно написал первую икону спорят не один век алкоголики нашей страны...
И как я правильно понял,первую всё же "обрели"!
Что это значит-не знаю. Но вдаваться в дебри очень опасно для печени.
Иконы в автомобиль-тема не одной бутылки!
Кто и как именно написал первую икону спорят не один век алкоголики нашей страны...
И как я правильно понял,первую всё же "обрели"!
Что это значит-не знаю. Но вдаваться в дебри очень опасно для печени.
На самом деле сейчас столько опасностей на дороге, что даже мощный ритуальный обвес из предметов культа не всегда способен отвести от долбоeба, внезапно ниспосланного.
Вот именно!
Ты это руководителям священного Синода скажи)
У меня судя по их речам и дизайну внешности ощущение такое,что мы все верим в одно...а они во что то совсем другое!
Вот именно!
Ты это руководителям священного Синода скажи)
У меня судя по их речам и дизайну внешности ощущение такое,что мы все верим в одно...а они во что то совсем другое!
Что ж, пора вернуть тему в серьёзное русло...
С точки зрения нормального человека Гейропа вовсе сошла с катушек. Но если унять эмоции и проанализировать - налицо явный и фатальный вред самой природе Человека... "Просвещённая, прогрессивная Европа"...
Судите сами: Конец пола
вот раньше люди марки собирали, рыбок аквариумных разводили или просто бухали в гаражах, а теперь по вечерам в этих интернетах поганых всякой хуйни начитаются и начинают важно диалоги за суть жизни вести )