[quote name='Diesell' timestamp='1346444836' post='523699']
Ребята, про армавирский.рф напишу пару слов:
это мои клиенты (по 1с, сервису и т.п.) сразу большущими буквами: САЙТАМИ МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!
Какой то парень, пообещал директору что сделает супер-пупер мега сайт, в короткое время и сравнительно дешево, видимо разрекламировал себя, а так как директор этой фирмы, не очень осведомленный в ИТ делах чел, он согласился. Сайт сделали сдали и оплатили давно, и после мне как то залетела рекламка-листовка, ну мы тихо поржали и все. А потом уже, когда он зашел по очередному запросу, мы ему рассказали, что сайт мягко говоря дерьмо.
Так вот, я это пишу для того, что бы всякие умники тут не обсерали предпринимателя, который хочет инноваций и расширения бизнеса, а пеняли на себя и на своих коллег, которые не объяснили человеку что такое интернет магазин, как его строить, как развивать и что вообще для успеха надо.
На обещать с три короба, сорвать свои 100-200 баков и исчезнуть.. Для Армавира, это видимо высший пилотаж веб мастера. А потом обязательно, надо на этом форуме заявить что сайт гавно, перспектив нет и т.п.
[/quote]
Тогда зачем его дальше раскручивать??? Он в рекламу уже вбухал в десяток раз больше, чем сам сайт... Заведомо видно, что никто на этом сайте ничего не купит