C
Вот чего я не понимаю,так это то,что любую,даже самую простую идею обложат и раскритикуют. Причем сидя на заду при этом. Ну так всегда,*цензура*ть не мешки ворочать. И всегда найдется тысяча причин почему это НЕ надо делать и почему НИчего не получится. Что за настрой такой??..Я понимаю хотел бы автор построить пятиэтажный бордель "Артемис" (в котором кстати и кафе и бассейны, и даже подьезд и возможность передвижения по всем тем кафе для инвалидных колясок организован..Это я пример из жизни привожу!!..А есть ли у вас например там хотя бы организованные транспортные средства с возможностью закатить коляску???) Так нет же! Простая задумка с кафешками,тренажерными залами и бассейном вызвала такую волну сарказма и философии..И главное цифры все называют обсмотревшись что ли передачу про Трампа с Ниачосом и их вложения..Слава,я бы всеми руками и ногами за!!! А то как в вашей песне чтоб не было "И некуда пойти в погожий день,когда цветет за оканми сирень.." Если ты возьмешься,без этих претензий на роскошь кавказскую,что в результате смотрится убого,а в лучшем случае смешно, из простых но качественных стройматериалов,без арочных конструкций и выкрутасов архитектурных,присущих всегда провинции,зуб на отсечение,что будет достойное место (И только подбором персонала еще серьезно заняться)...Такое вот у меня субъективное чувство...