Клавдия написал(а):
Я то как раз живу настоящим. Слава Богу.)
"счастливы несмотря ни на что"-ключевой момент. Каждой русской бабе по идеальному мужу! Ну типа "аля Жириновский".)
А то мечтают бедные, мечтают, а даже просто нормальных нету. А между тем почти все замужем. И пашут и везут все это счастье на себе, как мулы. Какие уж тут идеалы.
"счастливы несмотря ни на что"-ключевой момент. Каждой русской бабе по идеальному мужу! Ну типа "аля Жириновский".)
А то мечтают бедные, мечтают, а даже просто нормальных нету. А между тем почти все замужем. И пашут и везут все это счастье на себе, как мулы. Какие уж тут идеалы.
одно и слышно: оценки, приговоры и диагнозы...
мечты - наследие детства, а посему вполне естественно... А пашут - это просто путь достижения целей. можно и не пахать - что принципиально изменится?
и давай уж не врать: кто там из них пашет??? где??? когда???? - таааак, видимость.... ( по результатам )
короче - тут полный паритет: тупой с тупой, садист с мадзохисткой, свин со свинаркой....
Шилоф, не смеши. Заработай денег и поезжай в Европу.(я не про нас, мы в промежутке) Там посмотри в глаза на улице самым затрапезным(по вашим понятия) бабам. В майках,шортах и без всякого гламура. Причем любого возраста. Потом вернись в свои пенаты и посмотри в глаза этим "уверенным". Даже тем кто 90-60-90 на 175 и золотой пыльцой осыпан.
Я долго шатаюсь по рунету, но почти не видела счастливых лиц. Умные-встречаются. Обеспеченные-да. Красивые есть. Но мертвые глаза, мертвые. Так что не бзди.
Я долго шатаюсь по рунету, но почти не видела счастливых лиц. Умные-встречаются. Обеспеченные-да. Красивые есть. Но мертвые глаза, мертвые. Так что не бзди.
счастливое лицо - либо лицо дауна, либо - идиота, либо - ребенка... последний случай и есть то, что ты ставишь в пример: согласен, более инфантильного общества чем есть ныне в европе - еще поискать!!! нахрен нам на них равняться?! )
счастливые лица, клавдия, ты не подсмотришь в рунете/инете... живи настоящим - тогда увидишь!
Беда наших бап даже не в том, что они готовы на роль домашней скотины, которую отбирают по росту, весу,возрасту. И внушают, что после 30 ты уже отброс никому не нужный. И решать имеешь ли ты право на счастье может только мужчина. Но в начале он тебя оценит и замерит.
...А в том, что они не понимают самого простого - пока сам не научишься себя любить, ценить и уважать, рядом не случится никого кроме дегенератов.
...И если сегодня мужчина не в состоянии создать тебе комфортные условия, а не пойти ли ему на..й? Ибо для чего он нужен тогда? Для статуса? Смешно.)
...А в том, что они не понимают самого простого - пока сам не научишься себя любить, ценить и уважать, рядом не случится никого кроме дегенератов.
...И если сегодня мужчина не в состоянии создать тебе комфортные условия, а не пойти ли ему на..й? Ибо для чего он нужен тогда? Для статуса? Смешно.)
отвегли что-ли?..
и потом: женщина выбирает и женщина-всегда права!
и здорово, что наши тетки так лихо разводят всяких там мачо!!!
результат - всегда в их пользу!!
а любить/ценить/уважать - хорошо, но без перегибов должно быть, а то - кроме Я невероятных размеров ничего и не видно!
уж тут точно - не до семьи и детей, все это сплошная помеха самолюбованию...)
а так-же: а с какого хрена тебе лично мужик должен создавать комфортные условия?! чтобы что????
И не записывай меня в феминистки. Я из тех кто счастлив в любом возрасте и найдет себе при желании даже в 60.)
у кого все в порядке - тот в состоянии разговаривать по теме, без элементов самоутверждения...
------
счастье - набор эмоций, и одинаков у всех на этой планете.
отчего? другой вопрос, но это - совершенно не важно, а если вдруг важно, то значит кто-то всех хочет обязать ценить свое счастье!
живи в гордом одиночестве и будь счастлива! это - твое счастье.... кто против...
НО не надо называть скотиной/тупой/недалекой женщину, которая хочет родить ребенка и тоже - быть счастливой!!!
и она будет бороться за свое счастье и идти к нему... это - ее выбор... чего стоят все твои оценки/ярлыки?! ))
твое - не всем по нраву... и что теперь????
"отдельного индивида....." - блииин, столько веков прошло уже, столько жизней положено.... все туда-же....
ну сказано ведь: "счастлив один не будешь!" .... ну ну, давай, обмани ка всех..... ) себя уже обманула..))