Я то как раз живу настоящим. Слава Богу.)
"счастливы несмотря ни на что"-ключевой момент. Каждой русской бабе по идеальному мужу! Ну типа "аля Жириновский".)
А то мечтают бедные, мечтают, а даже просто нормальных нету. А между тем почти все замужем. И пашут и везут все это счастье на себе, как мулы. Какие уж тут идеалы.
Шилоф, не смеши. Заработай денег и поезжай в Европу.(я не про нас, мы в промежутке) Там посмотри в глаза на улице самым затрапезным(по вашим понятия) бабам. В майках,шортах и без всякого гламура. Причем любого возраста. Потом вернись в свои пенаты и посмотри в глаза этим "уверенным". Даже тем кто 90-60-90 на 175 и золотой пыльцой осыпан.
Я долго шатаюсь по рунету, но почти не видела счастливых лиц. Умные-встречаются. Обеспеченные-да. Красивые есть. Но мертвые глаза, мертвые. Так что не бзди.
Беда наших бап даже не в том, что они готовы на роль домашней скотины, которую отбирают по росту, весу,возрасту. И внушают, что после 30 ты уже отброс никому не нужный. И решать имеешь ли ты право на счастье может только мужчина. Но в начале он тебя оценит и замерит.
А в том, что они не понимают самого простого - пока сам не научишься себя любить, ценить и уважать, рядом не случится никого кроме дегенератов. Ну или...обойдемся без имён. И что ни один мужик не стоит жертв и лишений. И нет никакого "потерпи дорогая, завтра будет...". Нет завтра, есть только сегодня. И если сегодня мужчина не в состоянии создать тебе комфортные условия, а не пойти ли ему на..й? Ибо для чего он нужен тогда? Для статуса? Смешно.)
Или другая крайность. Смотришь-дура дурой, ни бенимэникукареку, а идеал ей подавай и все тут.
И не записывай меня в феминистки. Я из тех кто счастлив в любом возрасте и найдет себе при желании даже в 60.)