[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1316193374' post='464925']
Как не странно,я как поэт-песенник жив.И как полагается у нас в Азербайджане реинкорнирован по зову партии в Армавир!
Потому предлагаю не только руку,сердце,но и печень с ливером в коньячном соусе..
Выходите...будет интересно!(голосом ведущего ОРТ)
[/quote].....не факт.
Охлобыстин эпатажен, чем отпугивает эти 80 процентов известного российского населения, не буду называть их известным словом.. Но он дорос до уровня, когда честный человек и не уезжает за кордон, и не может молчать на Родине.
Это честнее гораздо, чем иные, которые ни на что не способны вообще и даже свормулировать как-то собственную жизнь, неговоря уж о духовном своем неразвитии, но эпатажности и преуспевании за насущными ценностями, которые задавили в человеке право на мечту, на порядочность, на честность и даже скромность в нашем обществе стала нечто постыдным. Это ужас какой-то.
Охлобыстин пытается таким образом (с гонгами и театрализованной манерой изложения текста для доступности понимания) достучаться до наших мозгов. Он же говорит .."...пока не поздно..."
Я думаю, что если что-то и мешет нам воспринимать речь Вани, то надо хотя бы попытаться вникнуть в суть изложенного, без тех речевых оборотов, которые так раздражают некоторые уши.
Вы бы так смогли? Вот так, как он? Вложить все свои сбережения не в загородный дом в Марбелье, а за один только час отдать их за то, чтобы быть услышанным.
Ну, бывает так у больших личностей.."не могу молчать". Как хорошо, что они еще есть (и это странно) в нашем обществе, не спились, не снаркотились, не покрылись коростой жадности и обжорства..и прочие медные трубы. Я не думаю, что Охлобыстина надо осуждать за то, что просто хотел с нами поговорить о том, о чем так искусно замалчивается в России, о нашей настоящей жизни. Вы посмотрите, сколько на телевидение развлекательных программ стало? Страшно даже не то, чем смешат сатирики, а то, как ржет зал. Обыдлячивание это называется. Считаю Охлобыстина настоящим гражданином своей страны.
Ну что, Муслимка?))))))))))))))))))))))))))))) У тебя печень то хоть здоровая? Могу пару раз клюнуть, сильно приправив гранатовым соусом)))