Знакомства...

C

Carrie

Guest
Вопрос, кто интеллектуальней, умней и одаренней - мужчина или женщина - дискутируется не одно тысячелетие. В наше время большинство исследований свидетельствует о том, что каждый из полов занимает свою профессиональную и социальную нишу.

• Женщины более "однородны", большинство имеют средний уровень интеллекта. Среди мужчин больше как интеллектуально высокоразвитых, так и умственно отсталых.
• По статистике, вдвое больше женщин, чем мужчин, сохраняют свой интеллект до глубокой старости.
• Биологическая прочность женского организма, в том числе мозга, выше, чем мужского.
• Математическая одаренность у мужчин в 13 раз выше, чем у женщин. Мужчины более склонны к абстрактному мышлению, лучше осваивают технику.
• Женщины лучше ориентируются в практических реалиях, больше информированы в жизненных ситуациях - это способствует более устойчивому социальному положению.
• Новые интеллектуальные задачи быстрей и легче решают мужчины.
• Креативность и оригинальность мышления, нестандартные подходы в решении задач выше у женщин - но если речь идет о технике, научных и абстрактных проблемах, лидируют мужчины.
• Мужчины лучше запоминают цифры и технические алгоритмы. Среди них на 60-70% больше программистов. Зато дамы лучше запоминают слова и имена и дольше их помнят.

Словом, у каждого пола свои преимущества и недостатки. (с)

C

Carrie

Guest
Да любая тема чем бы не началась,закончится выяснением кто лучше- мужики или бабы..Бред какой то, чо тут выяснять

Aliens

Меня знают многие ;-)
Знакомиться надежнее в реальной жизни (прошу пардона, все никак не прет у меня "ново.рус.яз") ПО ЖИЗНИ (во!). Мануально. Не виртуально. Ну чтоб, извините, пощупать товар можно было.
Ведь не секрет, что знакомства по Интернету редко бывают удачными, результат приносящими. В основном разочарования одни.
А в Жизни, пардон, по-Жизни гораздо интересней и продуктивней знакомиться можно. Хотя разочарования и здесь обеспеченны. В большом городе легче, в провинции сложней(все друг-друга знают и "...половину из нас зачали на сеновалах двоюродные родственники...").
Да и врут много в сети о себе. Ну кому хочется выглядеть обычным "серым слоном", вот и красят в розовое.
А встретятся (не дай Бог!) - у-у-у-у, а я-то думал(ла)...

Magnus

Житель окраин
Вообще по сути вопроса изначально - не надо искать партнера по сайтам. К вертуальное общению вообще нельзя относится серьёзно. ИМХО сделаться рыбкой и подарить ребёночка, хотят женщины уже получившее негативный опыт в отношениях с мужчиной...

Aliens

Меня знают многие ;-)
А у меня друг периодически находит (по Армавиру!!) себе подруг чисто на перетрах!

Aliens

Меня знают многие ;-)
В молодости у меня был дружище, тот тоже крут был в этом вопросе. Невероятно быстро знакомился с девушками, видный парень был. Всегда и везде легко находил чего-нибудь на перетрах. Блин, даже когда в Грузию ездили (а там грузины очень косо смотрели на русских парней, пытающихся снять грузинку) и там в первый день отпердолил какую-то "сулико". Бывают такие "талантливые" ребята.

Partizan

Армавирский КОТ
А я уже много лет игнорирую такие ресурсы :lol: НО..........,с начала зимы просто прорвало не только армавирских,но и краевых красавиц ;)Это что?Происки НАТО,кризис,недоёб?Я лично никак ЭТО не могу обьяснить.

C

Carrie

Guest
Ну красавцев точно так же по осени прорывает. Есть такое понятие "перезимовать". А потом тепло,солнце..эээх..понеслась!

А вообще по анкете сразу же видно ху есть ху. Грамматика, интересы, общая инфа..если вначале стишок какой сладенький про кровь-любовь -надо сразу бежать без оглядки. Вполне допускаю,что можно прилично познакомиться по нету. Просто в маленьких городах намного проще знакомиться, знакомства по интернету скорее для мегаполисов. Именно так живет наибольшее количество синглов и ,как бы, выхода нет особо.