Знакомства...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я и не спорю. Я не понимаю за что "суку наказывать", когда "дураков больше". Сук нынче надобно жалеть. Потому что дураков не больше, нет. Их в сто раз больше!
И даже дураки не представляют, шо вызывает горе-мачо с *цензура* в кулаке и надписью "посмотри на мой леденец", какую бездну стихийного возмущения в ранимых душах! Хорошо если сатанинский хохот, как у меня. А ежли психическую травму? )))

У

Уссама

Guest
Суку наказывать)))))))))
Ну если сука настоящая-хрен её накажешь))))))
Просто не всем дано понять,среди такого кол-ва мышей,где из них сука!
А если взять и расмотреть пристальней весь этот отряд рогатопончатых,то в последнее время просто стали попадаться скорее крысы,чем мыши..вот от необразованности народ их за собак и принимает!

Veter

Гость города
Народ ну и тему вы здесь развели!вот уж действительно зло порождает зло!но...как было сказанно выше-страдают действительно невиновные и это касается как девушек,так и парней

lihoi33

Гость города
Я и не спорю. Я не понимаю за что "суку наказывать", когда "дураков больше". Сук нынче надобно жалеть. Потому что дураков не больше, нет. Их в сто раз больше!
И даже дураки не представляют, шо вызывает горе-мачо с *цензура* в кулаке и надписью "посмотри на мой леденец", какую бездну стихийного возмущения в ранимых душах! Хорошо если сатанинский хохот, как у меня. А ежли психическую травму? )))
))))) дебилов с членом на перевес хватает ...и они не виноваты что такие ... скорее какая то ссука аборт вовремя не сделала зачав по пьяни ...

что касается ссук ... это же преступление ... заведомо заниматься разводом ... отвечать рано или поздно прийдется ... ))))) на каждую хитрую задницу находится с винтом ...
самая большая потеря женщин со складом характера "прокинуть" - они теряют внутреннюю резьбу ... и рано или поздно сами себя наказывают ...
то что миром правят женщины сейчас уже ни у кого не вызывает возражений ... мужчины лишь инструмент в их руках ...

сайт знакомств это тоже инструмент ... не согласен с теми кто утверждают что на сайте одни ушлепки ... ))))))
ведь я тоже там ... а таковым не являюсь ...
полно и женщин вполне адекватных ... просто нужно уметь слышать что говорят ...и говорить то что хотят услышать ... но это и в реальной жизни так ... или я не прав ???)))))

Veter

Гость города
Лихой вот ты говоришь,что в зачатие виновата лишь сука-это знаешь ли рассуждения не очень здравого человека !Таким образом ты наделяешь функциями мышления лишь девушку,так что ли получается?То есть парень-это что просто тупорылое существо с членом,неспособное отвечать за свои действия,в следствии отсутствия этого самого мышления?

shilov

Житель окраин
Veter написал(а):
Лихой вот ты говоришь,что в зачатие виновата лишь сука-это знаешь ли рассуждения не очень здравого человека !Таким образом ты наделяешь функциями мышления лишь девушку,так что ли получается?То есть парень-это что просто тупорылое существо с членом,неспособное отвечать за свои действия,в следствии отсутствия этого самого мышления?
причем тут уровень IQ соитирующихся ? ))
он просто говорит: Выбирает всегда женщина!
...а выбор, вообще-то - предполагает и ответственность...
че - слабо отвечать за сделанное? )

lihoi33

Гость города
кто сказал что я абсолютно здоров ... ??? или Вы считаете себя таковым ??? (тогда это проблеммы обследования)...

)))) как правило в решении вопроса оставить ребенка или рожать последнее слово за женщиной ...

сомневаюсь что тот парень ...который держит свою елду на показ дружит с мозгами ... в этом случае явно какие то отклонения ... либо он в секте фаллосопоклонников ... там не спорю эрудиты ....

Veter

Гость города
Либо у меня уровень IQ невысок либо мы говорим на разных языках,но я вас не понимаю

lihoi33

Гость города
Либо у меня уровень IQ невысок либо мы говорим на разных языках,но я вас не понимаю

))))))) уровень iq очень легко проверить ....сейчас только ленивый не продает компьютерных тестов ...позволяющих себя оценить ...)))))) мало того ... если ваш ай кю выше 140% есть шанс попасть в списки наиболее одаренных людей планеты ...))))))

мой ай кю от 100-110 ... порой мне кажется что эти цифры явно завышенны ...)))
наверняка завышенны ... в этом я убеждаюсь общаясь с Вами ...

spiritus

Гость города
to: lihoi 33
Ну конечно, а потом эту женщину посылают далеко и надолго, этот же парень,и она всю жизнь потом одна ребенка ростит. Типа - мы самцы, нам все можно, если надо так всех осеменим, а ответственность на вас - женщинах.Все кто так считает - МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, не в обиду! Ответственность на обоих лежит, и дело тут не в IQ, а хоть в каких-то элементарных мозгах, и воспитании.
Тема принеприятная.Фу!!!

Veter

Гость города
to: lihoi 33
Ну конечно, а потом эту женщину посылают далеко и надолго, этот же парень,и она всю жизнь потом одна ребенка ростит. Типа - мы самцы, нам все можно, если надо так всех осеменим, а ответственность на вас - женщинах.Все кто так считает - МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, не в обиду! Ответственность на обоих лежит, и дело тут не в IQ, а хоть в каких-то элементарных мозгах, и воспитании.
Тема принеприятная.Фу!!!
Именно поэтому ты подняла её из глубин архива? :lol:

spiritus

Гость города
Разумеется нет, по-моему тут по мимо меня есть только один человек,который считает так-же. Поддержать хотелось. :lol:
А еще меня в ступор вводят, когда некоторые личности всех женщин под одну гребенку, и матерят, а затем своим IQ хвастаются, а мужчинам которые так не считают рот затыкают. ;)

Veter

Гость города
Ну насчёт затыкания рта-да,на форуме есть мастера слова(незнаю правда как насчёт дела),иногда даже интересно побеседывать с такими.Хотя прекрасно понимаю,что свои убеждения навязывать кому либо-неблагодарное дело!

Magnus

Житель окраин
Ну конечно, а потом эту женщину посылают далеко и надолго, этот же парень,и она всю жизнь потом одна ребенка ростит. Типа - мы самцы, нам все можно, если надо так всех осеменим, а ответственность на вас - женщинах
А когда она же посылает тебя и на вопрос, а ты о детях подумала отвечает - подрастут, сами разберутся. Это нормально? А то что детям нужен отец, а не приходящий воскресный папа - она думает?

так что вечный треп кто прав кто неправ, как всегда не умерает :lol:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Поддержу мнение Magnus. Короткая история:
Парень, работая в три смены водителем автопогрузчика у нас на заводе, учился заочно на адвоката. Семья -очень(не то чтоб красивая, знающая себе цену) декоративная женушка и дочурка прелесть, тяжелая работа, в свободные (и не только) часы - учеба до отупения, до морального истощения, до истерики, мол на хрена мне это надо? Ну так вот эта молодая женщина не выдержала трудностей. На бракоразводном процессе спросили причину. Отвечает - мало ей внимания уделялял, редко развлекаться водил, не для того она замуж выходила, чтоб годами видеть усталого мужа.
Нашла себе веселого "мачо" эдакого богемного слащавого дурачка (извиняюсь, на В.Леонтьева похож, даже и одет придурковато- оригинально), тот веселит ее, слова ласковые на ушко шепчет ежеминутно, правда иногда на недельку исчезает из дома .
А парень наш выдержал, получил диплом. Остался правда при заводе, в адвокатской гвардии Aluminium Corporation of America. Вобщем на ноги встал, и довольно прилично.
Но стал воскресным папой. Дочку любит, бывшую жену нет. Предательнецей считает. Предала в трудную минуту. Хотя иногда находит на него. Говорит, снова бы сошелся с Ней, ради дочки. Но жить с таким дерьмом не хочет. Вобщем сериал мыльный.
Жалко, парень хороший.

Veter

Гость города
Два последних поста дали огромный повод для размышления,а также очередной повод высказаться.На самом деле вопрос очень тяжелый и не однозначный(имеет 2 стороны медали).Во втором посте озвучена история,когда бабе нужны были тупо развлечения-это естественно не повод разваливать семью.Но!...если в семье реально напряженные отношения,сохранять эту семью только ради детей-также очень плачевное решение.Поверьте,дети,живя в такой атмосфере отнюдь не будут счастливы!Вообщем,это-жизнь и здесь нельзя дать одно универсальное решение для всех семей!

Aliens

Меня знают многие ;-)
То Njcs: У меня много знакомых, живущих singli - одинокими. В основном люди (мужчины и женщины) которые понимают, что всего (АБСОЛЮТНО) себя не смогут положить на алтарь брака. А если нет, то зачем мучить партнера? Ну понимают они, признают, что им - слабо. Их можно пожалеть, но и уважать стоит.
Только вот беда, большинство браков заключаются спонтанно, по призыву сексуального желания, в молодости, почти в детстве. А потом приходит Жизнь. Быт. Милая зевает от рая в шалаше, или наоборот - тошнит ее от материального благополучия. По-прежнему романтики хочется. Страсти.
Поэтому некоторые осознанно остаются одинокими. Проходит лет 10-15. И уже не хочется пускать кого-то в свой мирок. В душу свою. Да ну их, наплюют, нагадят.

spiritus

Гость города
Ну незнаю, у меня опыт длительного житья вместе есть, а проблем практически нет, и не проблемы это - пятнадцатиминутные неполадки. Может я не конфликтный человек, может тут что-то другое. Вообще, любые отношения -это очень индивидуально, мне дико смотреть на тупых, истеричных девушек, и таких-же парней, всегда была далека от этого. Бывает разное, не спорю. Дело в том что я то-же девушка, и мне обидно когда меня вместе со всеми под одну гребенку.

Дезмонд

Гость города
Разумеется нет, по-моему тут по мимо меня есть только один человек,который считает так-же. Поддержать хотелось. :lol:
А еще меня в ступор вводят, когда некоторые личности всех женщин под одну гребенку, и матерят, а затем своим IQ хвастаются, а мужчинам которые так не считают рот затыкают. ;)
Ну вопервых материть девушку это плохие манеры, и плохой тон. Человек делающий это просто не уважает сам себя.
А насчёт IQ, то это как посмотреть. Я бы не стал ровнять всех девушек под низкоуровневый IQ, часто даже блондинки оказываются очень эрудированными и умными.