Знакомства...

Aliens

Меня знают многие ;-)
лазию чего-то давно по сайтам знакомств.. ( ну такой я извращенец) и везде сука одно и тоже..сделай меня рыбкой.. подари ромашку.. сделай меня счастливой... удиви меня... вот бабы дают... не видел чтобы было написано.. сдеЛАЮ счастливым... или что-то в этом роде... детей рожу.. дом буду вести как надо... вы чего думаете ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Неужели Вы думаете, что интересно детей рожать или дом вести? Другое дело "сделай меня рыбкой и подари ромашку".)))

lihoi33

Гость города
лазию чего-то давно по сайтам знакомств.. ( ну такой я извращенец) и везде сука одно и тоже..сделай меня рыбкой.. подари ромашку.. сделай меня счастливой... удиви меня... вот бабы дают... не видел чтобы было написано.. сдеЛАЮ счастливым... или что-то в этом роде... детей рожу.. дом буду вести как надо... вы чего думаете ?
уверен что ты сейчас допускаешь типичнейшую ошибку ... всех времен и народов ... )))))) надеюсь по молодости ...
Психология женщин координально отличается от мужской ... женщине , особенно молодой нужна романтика ... им важен процесс , а не результат ... и то что вы читаете на сайте знакомств зачастую крик души ... есть самки котрым нужен самец .... они откровенны и как правило не нуждаются в инете чтобы реализовать свои желания ...
не удивляйся что получив во время переписки письмо с пожеланиями темпераментного с большими яйцами ...ты встретишь акулу которой нужны твои бабки ... )))))) и для этого она заговорила на твоем языке ...
еще быстрее на другом конце мужик ... и с тобою развлекается ...
ради любви к искусству ... чтобы у тебя слюни побежали ...)))))))

и маленький совет ... если хочешь чтобы она сделала тебя счастливой назови ее рыбкой ... подари ромашки ... очень вероятно что через месяц она захочет родить тебе детей ...))))))))) чего тебе я так понимаю и нужно ???))))))))))

Хм.. Всегда думала, что на сайтах знакомств висят, чтоб кого-нибудь снять на ночь-другую.. А какие в такой ситуации дети?))
"Разве мужчина твоей мечты будет сидеть в Интернете? Днем работа, вечером - встречи, рестораны. А ночью клубы и длинноногая красотка в постели. Ему некогда."
а если автору обидно, что мы женщины такие подлые, и хотим только ПОЛУЧАТЬ, то пусть он вспомнит, что для того чтобы что-нибудь получить, надо что-нибудь отдать равноценное.. И только настоящая любовь приносит счастье от того, что даришь, ничего не получая взамен.. Но это редкость, и не для сайтов знакомств..

Aliens

Меня знают многие ;-)
а мужчина твоей мечты каждую ночь в клубе ? и каждую ночь с длинноногой новой в постели? или я сегото не понял?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот как раз о том, что для того чтобы что-нибудь получить, надо что-нибудь отдать равноценное - забывают в основном женщины.
Хотя в наше время можно не парится, наука уже давно придумала как разводить таких коз себе в удовольствие, согласен Серега? :blink:

KinDzaDza, если обратишь внимание на кавычки, то поймешь, что эта цитата, ключевые слова в которой "Не сидит в Интернете, ему некогда" ;-) а если интересно на счет мужчины МОЕЙ мечты, то он из клубов давно вырос и предпочитает театры и рестораны, а ночи проводит дома со мной))
diesell, ты про пикап? А на него еще кто-нибудь, кроме малолеток, ведется?

Aliens

Меня знают многие ;-)
чешЫрская кошка, пикап действительно для лиц помоложе. Я про другое, но тебе еще об этом рано знать :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот уж действительно доблесть - женщину обмануть. Не суть какую. Это проще чем париться, ага. К чему в наше время быть мужчиной?))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Доблесть не в том, что бы порядочную с хорошими намерениями обмануть, доблесть в том чтобы суку наказать :)
А быть хорошей или сукой это уже всецело выбор женщины. Вот только в наше время хорошие суки все чаще милыми крошками прикидываются, а потом трындят на форумах про коварных мужиков...

Aliens

Меня знают многие ;-)
))Так суть как раз в том, что настоящие суки всегда в выйгрыше и образе. С закатившимися, невинными глазами, да в полу обмороке. Играют то, что самцам необходимо - суть приличных и заботливых мадамов. Для того чтобы ощипывать их (дураков) по своему усмотрению, для сопсной же пользы.
А наказывают как раз безобидных. Разные тупые *цензура*ы. Кои не в состоянии отличить зерна от плевел, а фальш от искренности.
В результате страдают все, кроме тех, кто виноват.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А что тут удивительного: кто-то играет, а кто-то играем, выигрывает всегда играющий, потому что он правила своей игры знает :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
А что тут удивительного: кто-то играет, а кто-то играем, выигрывает всегда играющий, потому что он правила своей игры знает :)
В таком случае, как можно наказывать заведомо проигравших? То бишь лежачих. В чем правда, брат?)

Я о том, что хороший игрок не орет о себе. Говорят о нем его выйгрыши и трофеи.)
А суки на сайтах знакомств не сидят, как сопсно и довольные собой и жизнью мадамы. Ибо и те и другие при деле обычно. А те кто там сидит и ищет...тех логичнее пожалеть. Они итак наказаны.)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Белла ну что ты, разве профи рождаются? Ими становятся. И те мадамы, о которых ты говоришь, тоже прошли ту стадию сук, когда еще на сайтах сидели. Хочешь поспорить? :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
))) Не хочу. Я слишком хорошо знаю природу хищников. Не по наслышке.
И кто сидит на сайтах знакомств догадываюсь.
А еще я знаю, что мужик нынче малохольный пошел. Путает Сук с дешевыми сучками.)

У

Уссама

Guest
Хватит бессмысленно спорить!
Во первых вы в разных категориях изначально,во вторых всяких там хватает)))
Ну например я там уже года 3-4 (люблю всем это напоминать) Встретился всего с одной барышней оттуда(зря правда)
Там и умные и дуры,и красивые и "неочень",всякие там есть..а вот дураков там гораздо больше!
Я например не устаю встречать на полях этой брани обнаженных натур с *цензура* в кулаке с подписью типа: "Посмотри на мой леденец".
Кубань хуле-край казаков и колхозников....половину из нас на сеновалах зачали двоюродные родственники, или под местным портвеином на детских площадках в эпоху старорежимного комсомольского эротизма.
Я например знаю реально нармальных девок,с внешностью и умом которые там висели(сят) от скуки.Холерики по натруре им просто так-же любопытны "паноптикумы" из аульских глубинок,как и нам доярки и колхозницы перебравшиеся в гламурные хутора нашего лучезарного сектора.
А вот уже в больших городах дело обстоит немного иначе: там эти сайты направлены на поиск партнера,тоесть по прямому назначению.
А тут для двух других целей: отодрать,или отодраться!

p.s. А что вы хотели? Откуда тут куртуазности взяться...