для кого , для кого.... Поналетели тут в белокаменную! Понаоставались!!
абсолютно согласен с алексом, гастарбайтеры мы на этом голубом шарике...
при чём было несколько завозов "нас" на эту планету..
сами по судите. Вот эволюция! из х е р н и безтелой, выброшенной морской волной на берег, получился такой красивый человек как я! Ну я например даже думать об этом не хочу. Так вот, наберитесь терпения, чисто мое мнение, основанное на такого рода телепередачах и сайта уфолог.ру. я склонен к нескольким вариантам, нашего появления, выскажу два. (всё предельно утрированно, потому что не хочу засирать ваши головы, да и масштаба форумской страницы не хватит для написания всего)
1) некая планета, она даже вне нашей галактики возможно, стала приближаться к своему концу, уровень технологического развития на планете позволял изучать другие планеты не с помощью "хабла", а непосредственно полётам на оную!
Как проверить то что планета пригодна к жизни? Прилететь, походить, посмотреть, понюхать? Ну сыкотно видимо было, и поэтому (смотрим на картинку) был завезён первый персонаж! ну походил он, ну поковырял палкой в земле, чивричка скушал, вроде не сдох! Второй персонаж - дали ему железяку, кремень и мамонта.
Короче - ЖИТЬ МОЖНО! К чему я это, да просто очень резкий (в масштабах) планеты скачок был от "камня привязанного к палке" до "пирамид"!!!!
Что грандиозного было сделано руками человека после пирамид и колизея? Да ни х р е н а по большому счёту! Может потому что нам перестали помогать те кто нас сюда привёз? Почему? Наверное пришёл конец нашему первому дому....
2)Эксперимент! Или злая шутка...
А может мы лаборатория? И за нами наблюдает "Большой Брат" ? Ведь время на нашей земле - это наше время! и где у нас ГОД, на другой планете ЧАС !!! Вот ребятки и развлекаются как могут... Меняют состав днк или просто влияют на сознание конкретного человека, одни рисуют проекты пирамид и колизея, придумывают таблицу менделеева; а другие изобретают атомную бомбу, а делают оружие, наркотики, и интернет!
А для чего оружие? В мире животных идёт естественный отбор! И за счёт него создан баланс! Nное количество одних видов животных, и определённое количество других. А нам как быть? "Москва" то не резиновая! Вот нам и дали понятие ВОЙНА и оружие! что бы мы мочили друг друга удерживая баланс до 10 млрд голов!
Особенно меня заставляет думать о неземном нашем происхождении, так это 20 век.. за сто лет мы от "обезьяны" выросли до Гагарина!!!
Короче, покупайте энергосберегающие лампочки, и устраивайте митинги против целюлозного завода на байкале! Не наше это, и не нам это портить!