Довелось попасть в больницу месяц назад (второй раз в жизни): спал дома, проснулся от дикой боли справа в районе печени.. еле добрался на машине до ночного приемного отделения... персонал больницы просто удивил, т.к.такого пофигизма не встречал...лежу загибаюсь от дикой боли, а им по.. уже начал орать, чтобы вкололи обезболивающее, на что тетка еще 5 минут вступала в дебаты, что она видите ли не медсестра, а ВРАЧ. Хирург (армянин) вообще непонятно для чего там сидит, пощупал и грит, а ХЗ, посиди, может пройдет.
Вообщем, попал я в ту ночь в урологическое отделение, там вкололи наконец-то нормальное обезболивающее, через пол часа все прошло. Утром ждал врача, меня не посетил,, в 10,11,12 часов начал дергать медсестр.. спрашиваю, про меня там врач не забыл? Нет, не забыл.
В 3 дня прихожу к зав. отделением (доктор медицинских наук Цыганков), говорю, что ничего не болит, он грит. ну посмотрим, на след. день по анализам. Ну посмотрим..
На след. день все анализы в норме, ничего не болит, после обхода прихожу к нему, хочу выписаться (т.к. уже пятница и оставаться на выходные не резон). На что получаю в ответ - МЫ БУДЕМ ТЕБЯ ЛЕЧИТЬ! От чего лечить-то? Да у тебя же камень! Вот и будем ЕГО У ТЕБЯ ВЫВОДИТЬ!
Где говорю камень, как Вы определили? Может пойти УЗИ сделать? Ну иди!
Пошел сделал УЗИ, все в норме. Выписали. В очередной раз подтвердилось, что ВСЕМ НА ВСЕ ПО..