Господа, решил обновить технику, так что думаю распродать то, что есть на данный момент.
Думаю продать колонки S-90 Радиотехника пара.
К ним есть отличный усилитель первого класса ОРБИТА. Советские хорошие качественные вещи
. В принципе, есть еще из этой же линейки кассетная дека и эквалайзер, но думаю, они вряд-ли кого-то уже могут заинтересовать. Так что их могу отдать впридачу за шапку сухарей.
Сейчас у меня звук с видеомагнитофона/цифрового ТВ ресивера/DVD проигрывателя/телевизора подается на этот усилок и расходится на колонки. Все хорошо и качественно, но хочу изменить интерьер в комнате, а колонки много места занимают.
Кроме того, если кому-то нужен телевизор вдруг
Могу продать ЭЛТ Самсунг 72 см диагональ экрана. Состояние очень хорошее и разъемов полно: 2 композита, SCART, S-Video. Нет только компонентного.
Думаю продать колонки S-90 Радиотехника пара.
К ним есть отличный усилитель первого класса ОРБИТА. Советские хорошие качественные вещи

Сейчас у меня звук с видеомагнитофона/цифрового ТВ ресивера/DVD проигрывателя/телевизора подается на этот усилок и расходится на колонки. Все хорошо и качественно, но хочу изменить интерьер в комнате, а колонки много места занимают.
Кроме того, если кому-то нужен телевизор вдруг