[quote name='Правдолюб' timestamp='1308156506' post='452960']
Уважаемые, DUDU и Армавир!
Все, конечно, понятно, но зачем переходить на личности? Всегда в России (и не только) была и есть проблема сталкивания национальностей и религий. Всегда обсуждение идет жарко.
Скажу одно: [size="4"]
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!!![/size] [size="2"]Все приезжие должны это понимать. Не принято, танцевать с баяном "калинку малинку" на площади в Грозном и не принято танцевать лезгинку на Кр.площади в Москве.[/size]
[/quote]
Понятно чужой монастырь-устав и т.д.Начнем с того,что этот "устав не существует",так как никто его не соблюдает и не знает что это за устав такой,примеров "белых людей" тут полным полно,и если их "устав" я должен соблюдать причем никуда не приезжая,то я в гробу видел весь этот устав и его выполнение.Начнем с того,что не Кавказ изначально в Россию пришёл наводить свой устав,а история Кавказской войны многое не договаривает,Россия в плане фальсификации истории далеко небезгрешна.Когда сила была у России,то России было плевать на чужой устав в чужом монастыре,а как почувствовала что силы не те уже,так начала вспоминать про "свой устав" и его соблюдение,но что особо смешно,устава никакого нет,потому что всё население РФ поголовно нарушители закона,когда даже маленький ребенок рождается вне закона,а потом мама с папой бегают по кабинетам,делая его факт рождения легитимным.
К примеру,чем отличается Кадыров от Дуду,вроде тот и тот "белые люди",но для Дуду он не "белый"почему то?Тогда в чём он видит отличие между ним и Кадыровым?Для меня лично они оба самые настоящие "белые люди",не антропологически,а морально-нравственно,т.е. уроды.Так что различий между ними ни внешне,ни внутренне никаких нет,поэтому в России сейчас действует только один устав-устав "Закон джунглей",кто сильнее,тот и прав,сейчас чечены оказываются сильнее,настолько сильнее,что уход России с Сев.Кавказа уще не кажется нереальным,и в этом вся слабость России,в том что даже по Законам Джунглей жить не может,и начинает выдумывать какой то монастырь с непонятным уставом,а может для начала хотя бы этот устав самим соблюдать?
Эй паДриоты у меня праздник,сегодня пришел ответ из посольства Австралии,поэтому продаю дом уже прямо сейчас,покупатели дагестанцы,может больше дадите?)))))))))))))))))))))))Цена 2,5 млн. руб.,кто больше?Разве ваш покой не стоит больше?