Автор сообщения Мирный человек
sed У меня АСИ нет. Давай на форуме. Многим интересно. Ведь журналисты в основном читают. Но по-моему копирайтинг - полная х..ня а не запработок. И неплохо хрен на Юге России получится. Уж поверь моему опыту. Да и вообще эта тема неденежная неплохо это сколько 20-30 тысяч? Сколько в час выхлоп работы? И сколько эту работу искать? Да и никому на х..й не нужны хорошие тексты, кроме этого конкуренция выпускниц и выпускников журфаков как собак нерезанных расценки ломают. Думаю вряд ли ты будучи копирайтером писал 1-2 рубля за знак... Опубликуй расценки
Давай смотреть трезво, лудей, пишуших, как ты сказал за 1-2 рубля за знак во всем интернете человек 10-15 не более. У каждого свои мерки заработка, 20-30 тысяч? Ты столько зарабатываешь? А кто говорит про Юг России, заказчики могут находиться где угодно. Я думаю, что цену ты загнул нереально, таких заказов даже нигде не встречал. Давай смотреть реально на вещи, большинство либо вообще ничего не зарабатывают в нете, либо копейки, причем именно копейки. Средняя цена 1000 знаков без пробелов в инете 3-4 бакса, для начинающих и того меньше 1-2 бакса. Кстати "полная х..ня а не запработок" это кликерство, почтовики, колотибабло.ру и т.д. из этой серии.
Выхлоп в час - за творческую работу, это смешно рассуждать так даже, бывает за 30 минут напишешь много и хорошо, а бывает времени нет за день ничего сделать, это для меня оплачивоемое хобби. Скажу что народ, кто пишет интенсивно зарабатывает 200 - 300 неубитых енотов в месяц, но это реально нужно много писать. Переубеждать тебя я не собираюсь да и ты меня тоже не убедишь. Я так думаю каждый останется при совем мнении. Кстати можно вопрос чем ты зарабатываешь? если не секрет.
Про журфак, я имею мнения что люди которые могут писать обо всем на самом дел пишут посредственно, вот я неплохо разбираюсь в телефонах и смартфонах, вот пишу о них, и не собираюсь описывать строительство, бетономешалки, методы похудения и т.д.