ЗЛО!!!!! Оно среди нас...

ritbel

Житель окраин
Rysh а зато под арэнби офигенно танцевать и прикидоны тоже ничего так.. секси, стильно..
DodgeViper, Юрец, так Юрец :) - очень приятно!

The Final

Стёршийся Иероглиф
Ритусичка!))))))) и мне приятно познакомиться!. :-p Хотя есть вероятность что мы знакомы!

Rysh

Гость города
Andromedych дядечка разве бритый??? пусть он с нами посидит... на традишнле...а вдруг он ударник??? вот буит жостко... Сдружимся с ним... Ибо и добро может поглотить мир...
А еще зло наши старые пьянки на кубани и водохранилище... ибо не буду напоминать чем они заканчивались=))) прошу прощения =)) не пьянки а партсобрания :)

DodgeViper ritbel знакомства на форуме тоже зло...

ritbel

Житель окраин
Юрец наверняка есть. Город маленький-все являются знакомыми знакомых твоих знакомых. Хотя бы и один раз в жизни, но видились. А ты по-видимому в мст учишься?

ritbel

Житель окраин
Юрчик, да заходила я как-то на тему про мст. В общем - догадливая я.
МСТ the best of the best или best of the best? Ну в общем пофигу как пишется, всё равно мы лучшие! :))

Rysh

Гость города
А мну *цензура*... DodgeViper ну хоть ты не тупи плиззз...

Хотите снять друг друга на ночь так пишите в лс... Да *цензура*... моя не моя тема... Просто я уверен будет не только мне противно читать эту хрень...

ritbel

Житель окраин
Бес понятия. Я то тебя тоже не знаю. Вот практически и познакомились. Осталось только написать кто в какой группе, увидеться. И тогда считай наше знакомство состоявшимся

Rysh

Гость города
Дооо... остатлось только... всем на мну плевать... просьбы теперь ничто ни для кого не значат... :323: :withstupid)

The Final

Стёршийся Иероглиф
Хм! Точно!)))))) Я коммерческий програмист второго курса! Правда меня на парах уже две недели не было (это кстати тоже зло).
Правда я думаю ты разочаруешся увидев меня!

ritbel

Житель окраин
Не разочаруюсь. А я тоже на втором курсе, учусь на бухгалтера. На бюджетном-коммерческого нету))

ritbel

Житель окраин
Rysh Ты не эмо. Ты крутой эмо кид.... :)
P.S.: без обид только, а то эмо это дело любят.